Lire tous les avis Just Eat Just Eat

COMMANDE ANNULÉ MAIS PRÉLEVÉ

Bonjour, j'ai commandé à 01h du matin mais apparemment ma commande à été annulé mais j'ai été tout de même prélevé. Je souhaite un remboursement dans les plus brefs délais délais

Par Houzali A. il y a 6 ans
Hello, nous sommes désolés pour ce désagrément.

Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande à l'adresse suivante :
[email protected] ?

Nous sommes navrés que nous n'ayons pas répondu à vos attentes. L'équipe Just Eat essaye d'améliorer la qualité de ses services au quotidien pour assurer la préparation de votre plat préféré et sa livraison jusqu’à chez vous.

N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance, nous serons meilleurs la prochaine fois.

Belle journée,
Lambert - Community Manager Just Eat
Par Demaure L. il y a 6 ans
Je n'ai toujours pas eu de réponse MERCI !!!!!! Je trouve sa inadmissible
Par Houzali A. il y a 6 ans
Hello, navré pour ce délai.

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande svp ?

Belle journée,
Lambert - Community Manager Just Eat
Par Demaure L. il y a 6 ans
1808020117N3508316
Par Houzali A. il y a 6 ans
J'ai eu le même souci le 02/07/20 j'ai pré commandé une fois le restaurant ouvert je reçois un message commande annulée avec un coupon de 6e à utiliser dans les 2 jour et il me dise remboursement sous 24h cela fait déjà 48h. J'espère bien un remboursement immédiat vue ma fidélité chez vous !! c'est inadmissible de devoir en arriver là je suis très bon client ! Et le problème c'est que je ne voie même pas ça dans mes commande !!! Je vous donne le numéro du coupon de réduction pour vous prouver ma commande et ainsi être remboursé ! Y5tE4ecrfh47 (coupon de 6e à utiliser avant le 4 date à laquelle nous sommes déjà arriver et toujour pas remboursé !!!!
Je ne commanderai plus si il n'y a aucune action de votre part
Par Victor il y a 4 ans
J'ai pré commandé le 02/07/20 a l'ouverture du restaurant ma commande a été annulée et j'ai reçu un message pour me donner un coupon de 6 euro à utiliser dans les 2j et il me notifié mon remboursement dans les 24h cela fait 48h et je n'ai pas été remboursé je tien a vous dire que vous perdez un très bon client pour ce désagréable incident si aucun remboursement n'ai fait je ne commanderai plus chez vous. Je n'ai pas de numéro de commande je la voie pas dans mes commande je vous donne le numéro du coupon de réduction. (Y5tE4ecrfh47)
Par Victor il y a 4 ans

Cet avis intitulé « COMMANDE ANNULÉ MAIS PRÉLEVÉ  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus