Commande non reçu et sav inefficace
Après plusieurs mois à commander sans aucun soucis est enfin arrivé le moment du premier problème.
Après une commande de KFC d'un montant de 52 euros, comprenant deux menus buckets ainsi que d'autre produits, ma commande arrive totalement incomplète, il n'y avait que trois portions de frites et deux boissons dans le sac. Le temps de réouvrir la porte et le livreur était déjà parti.
Premier coup de fil au service client, on s'excuse et m'assure que la commande est repassé auprès du restaurant et que je vais la recevoir. Mais plus de nouvelle.
Second appel on me dit que le restaurant est injoignable (il était déjà 22H30) et on me propose d'attendre une demi heure pour que la commande soit repassé, soit de me faire rembourser. Vu l'heure je choisis le remboursement. L'opérateur me confirme le remboursement total de la commande me disant que j'allais recevoir un mail me confirmant le dit remboursement.
Mais depuis hier plus aucune nouvelle, que ce soit dans les spams ou dans la boite mail principal. Je trouve ça bien dommage, moi qui suis un client habituel je ne recommanderais plus et j'espère que juste eat fera le nécessaire dans un délais rapide.
Sachez que le remboursement de votre commande peut prendre jusqu'à 72h ouvrées.
N'hésitez pas à communiquer votre numéro de commande à l'adresse suivante :
[email protected] si vous n'êtes pas remboursé dès lundi prochain.
Nous sommes navrés que nous n'ayons pas répondu à vos attentes. L'équipe Just Eat essaye d'améliorer la qualité de ses services au quotidien pour assurer la préparation de votre plat préféré et sa livraison jusqu’à chez vous.
N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance, nous serons meilleurs la prochaine fois.
Belle journée,
Lambert - Community Manager Just Eat