Lire tous les avis Just Eat Just Eat

A éviter

Quelques retards gigantesque car y'a pas assez de livraison et des frais livraisons qui ne sont pas ceux indiqués.
Très régulièrement (à chaque fois peut-être...) il est annoncé 1,5€ de livraison qui passe à 2,5€ (donc c'est même pas + 20% de TVA) au moment de payé par exemple.
Les commandes arrivent incomplètes parfois aussi. C'est souvent le cas de la boisson qui n'est pas mis dans le sac fermé pour éviter de refroidir la nourriture, du coup le livreur vous file le sac et se barre.
SAV... 2 expériences:
La 1ere: Toutes les lignes sont occupées alors ils proposent de nous rappeler plus tard. Bien entendu, ils l'ont jamais fait.
La 2eme: Une commande en retard de 30min alors que le restaurateur me confirme qu'elle est prête et refroidit sur le comptoir, le SAV m'assure qu'il envoi quelqu'un dans 20min. Résultat, 2H30 de retard et de la bouffe froid. Bref, génial...

Seul point positif, comparé à Uber (et c'est pour ça que je commandais sur just-eat) c'est la possibilité de payer par PayPal.
Bref, voila, passer votre chemin.

Par Drainlife il y a 6 ans
Date d'expérience le 01/06/2019

Cet avis intitulé « A éviter » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus