J'ai fait une commande chez just est le 6/08/2018 le ...
J'ai fait une commande chez just est le 6/08/2018 le restaurant n'a pas pu assuré la livraison parce qu'il était fermé mais entre temps j'ai été débité et le restaurant à annuler la commande . J'ai appelé une première fois ils m'ont dit qu'ils (le service client) allaient me rembourser dans 72h. et 72h plus tard ils disent qu'ils ont annulé ma commande le jour même sauf que dans mon compte il est bien marqué qu'ils m'ont débité. J'ai essayé de demander à ma banque si le problème venait de mon compte sauf que ma conseillère m'a assuré que je n'ai jamais été remboursé. Just est m'a envoyé un document qui selon eux étaient un remboursement alors c'était une simple demande d'annulation de transaction qui n'a jamais abouti. Je ne sais pas si vous prenez des gens pour des cons et j'ai vu un commentaire qui était presque similaire au mieux donc vous avez probablement l'habitude de faire ce genre de chose en espéran qu'on abandonne sauf que je ne vais pas laisser tomber tant que je n'ai pas eu mon remboursement
Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande ainsi qu'à l'adresse suivante : [email protected] ?
Nous sommes navrés que nous n'ayons pas répondu à vos attentes. La team Just Eat travaille au quotidien pour améliorer la qualité de ses services, de la préparation jusqu'à la livraison de vos plats favoris.
N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance, nous serons meilleurs la prochaine fois.
Belle journée,
Lambert - Community Manager Just Eat