Lire tous les avis Just Eat Just Eat

Paiements frauduleux et service clients inexistant! ...

Paiements frauduleux et service clients inexistant!
Je me suis aperçue que mon compte a été débité de près de 500€ pour des commandes passées sur le site dont je n'étais pas l'auteur. Je contacte le service client qui me réponds au bout de 10 jours qu'il sont désolés je devrais porter plainte et qu'ils espèrent que ça se résoudra pour moi.
Aucune analyses de fameuses commandes que j'avais listé, aucun engagement à bloquer ce type de paiements à l'avenir. RIEN
Tant que je paie c'est bien, lorsque je me fait pirater sur leur site ce n'est pas leur problème.
Depuis le 16 MAI aucune réponse!

Par Jennyfer Dzidzonu il y a 7 ans
Hello Jennyfer, malheureusement, si votre compte a été volé ou piraté par un autre utilisateur, nous ne pouvons pas annuler les paiements de ces commandes.

Je suis sincérement désolé. Le service client de Just Eat ne pourra pas vous rembourser. Cependant, nous pouvons vous fournir des informations concernant les commandes passées. Ces informations vous seront peut-être utiles si vous portez plainte.

N'hésitez pas à nous contacter à cette adresse [email protected] si vous souhaitez obtenir plus d'informations.

Belle journée,
Lambert - Community Manager Just Eat
Par Demaure L. il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Paiements frauduleux et service clients inexistant! ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus