Lire tous les avis Just Eat Just Eat

Service client déplorable...

Service client déplorable...
Après 1 an et demi de bon et loyau service chez eux, il m'arrive un soucis sur une commande. Je les appelle et demande un remboursement. Ils me disent qu'ils ne peuvent rien faire et qu'ils me rembourseront pas mais feront un geste commercial... Quel geste du coup ? Aucune idée ! Alors qu'au téléphone on me dit que je suis un bon client... Et bien c'est très simple je vais de ce pas aller chez la concurrence... Donc à savoir, tout ce passe bien sauf si vous avez un problème avec votre commande donc soyez sûr de vous !!!
Pour être plus précis sur le problème lié à la commande, je tape mon adresse habituelle (que je tape depuis 1an et demi, pour rappel) et le site qui décide de livré à la même rue mais dans une autre ville !!... Donc c'est de ma faute et remboursement impossible... Bien évidemment...

Par OdetteLea il y a 7 ans
Hello Odette,

Je suis navré pour cette mauvais expérience.

Malheureusement, je crains que le service client ne pourra pas vous rembourser cette commande. N'hésitez pas à les recontacter par téléphone 09 86 86 11 11 ou par mail [email protected] pour relancer votre réclamation.

N'hésitez pas à nous refaire confiance, je suis sûr que votre prochaine commande sera une réussite.

Belle et gourmande journée,
Lambert - Commnity Manager Just Eat
Par Demaure L. il y a 7 ans
Non merci, je n'ai pas envie de recommandé chez vous vu comment vous traitez vos clients fidèles
Par OdetteLea il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Service client déplorable...  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus