Lire tous les avis Allsecur Allsecur

ATTENTION ATTENTION C'EST DES GRANDS ARNAQUEURS

Même si vous restez sans assurance, je vous conseille vivement d'éviter ces gens là. Une très mauvaise expérience que je regretterai toute ma vie...oufff....je viens de changer vers une vraie assurance mais mon histoire avec ces gens là n'est pas finie, mon avocat est entrain de faire le nécessaire.
Leur piège est le suivant, vous payez l'équivalent de 3 mois d'un coup, après ils vous envoient tous les 3 ou 4 jours des mails en vous rappellant qu'ils n'ont pas reçu vos documents. Vous puisque vous êtes naïfs, vous continuez à envoyer les mails, des courriers, recommandés...à la fin du mois, ils vont vous trouvez une autre excuse pour ne pas valider votre dossier....c'est malin comme système.
Malgré que he n'ai pas beaucoup de temps, mais je vous assure que je ferai mon mieux pour les faire plier face à la justice pour qu'ils cessent leur histoire.

Par Soukrid il y a 8 ans
Bonjour Soukrid,
Nous avons pris connaissance de votre post et nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez.
Je vous propose de confier votre dossier à notre équipe Relation Consommateurs.
Pour permettre d'identifier votre demande, pouvez-vous nous faire suivre vos informations (nom/prénom, n° de contrat), à [email protected], en rappelant, svp, votre pseudo sur ce forum?
Je vous en remercie,
Valérie/Equipe Facilitateurs AllSecur
Par Allsecur V. il y a 8 ans

Cet avis intitulé « ATTENTION ATTENTION C'EST DES GRANDS ARNAQUEURS » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus