Lire tous les avis Amazon Amazon

Amazon où la descente en enfer. Aucun respect du client!

Amazon où la descente en enfer. Début Juin 2022, j'ai été alerté de l'utilisation frauduleuse de mon compte AMAZON. Du coup, à juste titre, mon compte a été bloqué et la commande initiée frauduleusement annulée. Depuis plus de 3 mois et une dizaine d'appels au service Client indiqué dans la procédure, je dois être informé par mail et mis en contact avec le service fraude d'AMAZON. Hélas, malgré des promesses verbales, aucun mail m'a été envoyé et rien n'ai fait côté AMAZON pour traiter mon cas. A chaque appel, je suis obligé de rappeler mon cas, mes coordonnées et mes informations de compte. On m'a raccroché plusieurs fois au nez et aucun mail de satisfaction client ne m'a été envoyé.
C'est une histoire sans fin qui ne semble pas pouvoir être résolue. Malgré mes nombreuses commandes depuis de très nombreuses années, je vais devoir faire le deuil d'AMAZON et m'orienter vers d'autres sites marchands plus à l'écoute de leurs clients.
Apparemment, la satisfaction du client n’est plus le soucis d’AMAZON à voir sa notation sur votre site.

Par LEGROS il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/08/2022
Exactement, ce sont des minables, par contre aux États-Unis c’est autre chose, la notion du client qui est roi existe bel et bien, mais en France tu payes tu fermes ta gueule et tu vas pleurnicher ailleurs
Par Powaquatsi il y a 3 ans
Et je rajouterai que Bezos en a rien à foutre, c’est le bouffon le plus riche de la planète avec l’autre zigotos, donc quelques milliers de clients au moins me changeront rien au niveau de son portefeuille
Par Powaquatsi il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Amazon où la descente en enfer. Aucun respect du client! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus