désolé vraiment désolé ; mais.....
pas besoin d 'un grand discours il suffit de copier coller le chat que je viens d'avoir avec amazon au sujet d'un colis perdu (2° commande qui se perd en 15 jours)
Dialogue en ligne copié collé:
Vous êtes maintenant connecté avec Frankeinstein d'Amazon.fr
Frankeinstein: Bonjour , je suis Franck , que puis-je faire pour vous?
Bonjour , je suis Franck , que puis-je faire pour vous?
Moi: Une commande prévue pour le 13 juillet n'est pas arrivée le suivi n'indique rien ; c'est la 2° fois en 15 jours voici la commande
Kyansin Cartouches d'encre remanufacturées pour HP 21 XL + HP 22 XL (C9351A C9352A) Pack de 3 (2 Noir + 1Couleur) Haute capacité Compatible avec HP
Vendu par Kyansin
Suivre votre colis
Frankeinstein: Juste par mesure de sécurité , suis-je bien en conversation avec ....................(je cache mon nom!)
Moi: oui
Frankeinstein: Enchanté et ravis de vous avoir en ligne
je le vérifie de suite
oui je le constate aussi que normalement vous devez recevoir votre commande le samedi 13 juillet 2019 et je suis désolé d'apprendre cela , rassurez vous je vais faire de mon mieux pour vous aider
je demande de suite le remboursement pour vous vu que l'article n'est pas vendu par amazon
et je vais remonté cette situation auprès de notre département concérné
afin que cela ne se reproduise plus sur votre prochaine commande
Et sinon ,y a t-il d'autre chose que je puisse faire pour vous?
monsieur vous êtes là s'il vous plait?
Moi: Ce n'est pas suffisant c'est la 2° fois en 15 jours si amazon ne peut pas tout vendre ,il faut le dire aussi je compte sur ces articles pour travailler.vous ne pouvez pas dire je vous rembbourse et on passe à autre chose ! Une fois ,on accepte ; 2 cela prouve une insuffisance manifeste ;vous devez rechercher le vrai suivi ,celui du pro que amazon devrait être et faire livrer le produit rapidement .C est ça qu 'on attend de vous , rien d'autre
Frankeinstein: je vous comprend monsieur et encore désolé pour la gène occasionné
comme je vous ai dis je vais remonté cela auprès de notre département concérné alors
et vous aurez un retour suite à cela
Moi: ça on me l a dèja dit il y a 15 jours !
Frankeinstein: je vais le renforcer monsieur
vu que c'est la seule solution de mon coté
et vous aurez un retour par mail
Cette conversation a été inactive pendant 1 minute. Veuillez m'excuser mais si je ne reçois pas de réponse dans 1 minute, je vais devoir mettre fin à cette conversation.
Cette conversation a été inactive pendant 2 minutes. Sans réponse rapide de votre part, je vais devoir mettre fin à cette conversation. Je vais vous envoyer un e-mail de confirmation suite à notre conversation. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, veuillez nous contacter
et il coupe le chat........
Voila désolé d'etre désolé mais c'est comme ça que ça se passe