Elisabeth Torres

il y a 2 semaines

Dysfonctionnement à Carros 06

Depuis février 2026, je rencontre des problèmes de livraison répétés avec Amazon Logistics Carros : colis indiqués “refusés par la cliente” alors que je n’ai jamais refusé aucune livraison, fausses tentatives de livraison sans passage réel du livreur, commandes annulées puis retournées à l’expéditeur, et même une commande marquée “livrée” alors que je ne l’ai jamais reçue.

Je rappelle que conformément à l’article L216-1 du Code de la consommation, le vendeur a l’obligation de livrer le bien à la date ou dans le délai indiqué au consommateur. De plus, selon l’article L221-15 du Code de la consommation, le professionnel reste responsable de la bonne exécution de la livraison, y compris lorsqu’elle est assurée par un transporteur ou un sous-traitant.

Ces dysfonctionnements répétés sont très pénalisants et il serait souhaitable qu’Amazon prenne enfin des mesures sérieuses concernant la fiabilité des livraisons sur ce secteur.

Date d'expérience le 18/05/2026

S
L
A
+ 354 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Dysfonctionnement à Carros 06 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet