Fuyez: service client incompétent
Produit arrivé défectueux! Les pieds sont cassés donc impossible de s'installer sur le canapé qui est bancal et tissu déchiré en bas. Je contacte le service client Amazon pour trouver une solution. Après plusieurs appels je tombe enfin sur une téleconseillère qui trouve une solution et qui m'envoie un mail pour confirmer nos échanges. Malheureusement le mail envoyé ne reprenait pas tout ce qui a été convenu. Je rappelle Amazon pour expliquer la situation et avoir un mail complet. J'en suis à mon 7ème appel de la journée!!! A chaque fois je tombe sur un nouveau téléconseiller à qui je dois réexpliquer la situation et a chaque fois on me dit d'attendre pour me mettre en relation avec un manager et j'attends 30 min pour avoir un manager puis la liaison est coupée. INADMISISBLE pour un site comme Amazon grosse arnaque et service incompétent. Moi qui commande souvent sur le site et qui paie en plus un abonnement amazon prime, c'est la dernière fois que je commande quoi que ce soit chez Amazon!!! FUYEZ