·Avis client Apollon
Dampe
Voir plusMaximeB
École qui permet aux étudiants de développer des compétences utiles en entreprise grâce à un rythme d'alternance unique
Voir plusAvis client Apollon
Dampe
Excellente école de Sport. 100% en alternance, permettant d'être très présent en entreprise. Les intervenants de qualité sont très accessibles et nous pousse à être meilleurs chaque jours. Apollon, je recommande !
Date d'expérience le 10/03/2020
MaximeB
Date d'expérience le 17/09/2019
Trouver un établissement
À propos
L'École des métiers du Sport (Apollon) est l’une des écoles de référence en management du sport.
Située au cœur de Paris La Défense, nous proposons des cursus, allant du bachelor au mastère, spécialisés en management du sport, marketing sportif, gestion d'événements et droit du sport.
Nos cursus allient théorie et pratique, grâce à des partenariats solides avec des acteurs majeurs du secteur.
À propos