Avis Apollon, école de management du sport du plus récent au plus ancien

Excellente école, le rythme d'alternance proposé pour les élèves est très avantageux et bénéfique pour eux et pour leur entreprise. L'école propose un certain nombre d'activités aux élèves ce qui est favorable à l'apprentissage et pour que les élèves se sentent à l'aise dans l'école

Par Alou75 il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/03/2020

Troisième et dernière année à l'école Apollon et j'ai pu voir l'évolution positive de l'école qui ne cesse de se surpasser pour la qualité d'enseignement de ses élèves ! Rythme d'alternance 1j/4j hyper intéressant pour les élèves et pour les entreprises. Intervenants professionnels et qualifiés. Séminaire annuel exceptionnel ! Dubai il y a 2 ans, Tokyo l'année dernière, et la nous sortons d'une semaine à Rio de Janeiro INCROYABLE! Des conférenciers de qualité au rendez-vous, la découverte de nouvelles cultures! Une école qui ouvre énormément de portes à celui ou celle qui en a l'ambition !!

Par Alexandre PEREIRA il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/03/2020