Lire tous les avis Appart'City Appart'City

inadmisible [Résolu]

je n ai jamais vu un tel endroit je vous fais parvenir un mail de mon mécontentement qui est bien sur reste sans réponse

Bonjour, pouvez-vous svp nous apporter plus de précisions ? Comme votre nom, le lieu de séjour et le mail auquel vous avez écrit ?
Vous remerciant par avance.
Le service clients Appart'City
Par AppartCity A. il y a 7 ans
sol usage dechire vaisselle tres sales morceau de verre casse dans l armoir tache suspect sur les murs cuisine chambre autre traces suspect sur le canape radiateur casse qi ne fonctionne pas bien sur nion somme en hiver il ne fait pas froid du tout
Par kyl44 il y a 7 ans
a quoi cela sert il de toute façon vous ne ferez aucun geste. j ai des photos si vous le souhaitez sans oubli la poussière. le supplément de 13 € qu on ma fais payer car je venais le matin moi qui sis une personne avec un pied plâtrer je voulais juste me repose un peu plus dans un endroit très sale
Par kyl44 il y a 7 ans
Bonjour, cela sert à améliorer nos services et la qualité de nos prestations, et aussi a apporter la réponse adaptée à votre sollicitation.
Nous vous remercions donc de bien vouloir nous apporter les éléments nécessaires à votre identification et ainsi pouvoir revenir vers vous.
Par AppartCity A. il y a 7 ans
voulez vous les photos que j ai prise? allez vous me remboursez? trouvez vous normale de me faire payer un suplement pour une matinee de plus sachant que j avais pas dormi de la nuit . trouvez vous normal un radiateur qui ne tient pas et de plus qui ne marche pas surtout en hiver avec mes enfants
Par kyl44 il y a 7 ans
Nous avons tout d'abord besoin de vous identifier, merci de bien vouloir préciser le nom de l'établissement où vous avez séjourné, ainsi que les dates de séjour et le nom de la réservation.
Par AppartCity A. il y a 7 ans
monsieur raimond a saint herblain rue de la johardiere
ce week end
Par kyl44 il y a 7 ans
Merci. Votre mail a bien été reçu, il est en cours de traitement et un retour vous sera fait sous 48h.
Par AppartCity A. il y a 7 ans
et c est tout ce que vous me dites
Par kyl44 il y a 7 ans
Bonjour, notre service relations clients vous a fait parvenir un email ce jour, pouvez-vous svp nous confirmer sa bonne réception ?
Par Appart'City Appart'City il y a 7 ans

Cet avis intitulé « inadmisible » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus