Assurance santé internationale souscrite au prix fort, ...
Assurance santé internationale souscrite au prix fort, plus de 2000€ pour moins de 6 mois
Formule confort
Au final presque rien de remboursé
Remboursement total sur la période moins de 300€
Rentabilité de 85%, c’est tout simplement indécent et scandaleux
Se faire retirer une verrue plantaire ou une séance de kinésithérapeute pour une tendinite: ce n’est pas remboursé.
Autant je conseille de se faire assurer pour un séjour à l’étranger, autant je déconseille vivement April assurance qui va profiter de la situation.
Aucun geste pendant la période de COVID-19 alors que le confinement a duré plus de 2 mois
LA CUPIDITÉ N’A PAS DE LIMITE
Nous faisons suite à votre commentaire et afin de pouvoir étudier votre demande nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre un email sur la boite [email protected] en nous indiquant vos nom, prénoms et références contrats.
Ceci nous permettra de revenir vers vous directement et d'étudier point par point les éléments que vous nous communiquez.
Restant à votre disposition
Cordialement,
APRIL International Care
J’ai déjà envoyé une réclamation et j’ai reçu une fin de non-recevoir.
On m’a proposé par ailleurs des voies de recours qui sont des voies de garage. Je me fais balader par vos services.
Je me souviens que pour souscrire à l’offre je n’ai en revanche rencontré aucune difficulté