Et ben dis donc ! En voyant les commentaires je me ...
Et ben dis donc ! En voyant les commentaires je me rend bien compte que je ne suis pas là seul à être aller chez des arnaqueurs!.
De 1 : attendre 3 mois pour avoir sa carte verte , SUPER !
De 2 : Contrat établi en janvier mon conseiller me demande de passer en juin pour revoir ma cotisation , ce que je fait et arriver en face de l’agence .... AGENCE fermé sans que nous soyons prévenu !
De 3 : J’essaie de joindre un conseiller depuis juillet mais aucun des conseillers n’es disponible , malgrès avoir appeler à 10h,11h,15h , etc jamais personne de dispo mise à part la plateforme et bien sur personne de nous renseigne ! A part dire : je fais passer l’info au conseiller pour qu’il vous rappel ce qu’il ne fait jamais !
De 4 : payer 160 euros par mois alors que
normalement mon dossier aurait du être revu.
De 5 : tomber sur une dame qui vous allez y changer d’assurance je vous envoie un relever d’information , un relevé qui n’est pas à jour viens sur !!!!!
Je décide de ne plus payer et par contre pour le service impayé il y’a du monde pour appelé!!!!
Honteux vite que je résilie !
Bonjour Arnaud6933, je constate une forte insatisfaction de votre part concernant APRIL, j'en suis désolé.
Je suis à votre disposition sur [email protected] pour vous aider si besoin.
Cordialement, Olivier - Ecoute Client APRIL.
Je suis à votre disposition sur [email protected] pour vous aider si besoin.
Cordialement, Olivier - Ecoute Client APRIL.