Lire tous les avis Aramis Auto Aramis Auto

ATTENTION ⚠️

CONSEIL effectuez un deuxième contrôle technique. Depuis un an, j’ai que des soucis sur un véhicule d’occasion acheté chez aramis, je vis un vrai cauchemar. Je perd mon temps à réaliser des devis de réparation pour qu’à la fin on me dit qu’ils prennent pas en charge. Le SAV une catastrophe, ils jouent le temps et de plus avec vos nerfs. Je vais les attaquer en justice pas le choix, il y a que comme ça que ça va débloquer la situation. Encore une fois ATTENTION, passez un deuxième contrôle technique.

Par Aramis des voleurs il y a 6 mois
Date d'expérience le 16/09/2024
Problème d’étanchéité à l’achat, freins et disques avant usés, bras de suspension avant HS et pour couronner le tout default d’étanchéité culasse moteur pourtant avec un contrôle technique avec zéro default signalé ATTENTION ⛔️
Par Aramis des voleurs il y a 6 mois
Bonsoir.
Même type de problème pour ma part sur un espace 5 avec avec by-pass et fap colmaté et surtout fuite carter huile de distribution nécessitant une dépose du moteur. 6000€ de devis chez Renault. Véhicule acheté il y a 6 mois soit disant garantie 1an... Même pas la.moitier des travaux pris en charge par Aramis.
Procédure en cours via mon assistance juridique.
Par Ch il y a 5 mois

Cet avis intitulé « ATTENTION ⚠️ » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus