Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.
Financement bof
N oubliez pas d informer vos clients au sujet du dossier de financement sans oublier les assurances facultatives et surtout faire choisir le client en ne forçant pas la main. Évitez de prendre les clients pour des idiots en disant : vous n avez pas le droit de prendre l assurance décès dans le crédit parce que vous êtes trop jeunes !!! a la livraison évitez de prendre vos clients pour des idiots en affirmant que ce véhicule n existe pas en boîte 6; par exemple, sans même vérifier sur internet. ce qui fut le cas, car nous avons été desagreablement surpris de constater que le véhicule livré n avait que 5 vitesses au lieu de 6. mis à part ça, ce fut une bonne première expérience chez aramis. geoffroy à été beaucoup plus professionnel que ayoub. par contre l affirmation catégorique que une c3 n existe pas en boîte 6, pour que nous ne refusions pas le véhicule, le jour de la livraison, nous à laissé un goût amer, car une fois rentrés à la maison, nous avons vérifié après de chez citroën...c est quand même bien dommage de se comporter de cette manière!!! mais, je recommanderais aramisauto à mes proches mais en leur disant de bien se méfier par rapport à ce qui s est passé pour nous.