Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.
J'ai été dupé
Ayant decouvert de multiple defaut n'etant pas mentionner ex : peinture retoucher sur tout un coté avec difference flagrante de teinte et peinture sur les joints..optique av ar , plastique interieur rayer et perçée , petit poke etc.... je me suis rendu chez volkswagen pour un devis comme me l'à conseiller le service clients. resultats 3600? de frais pour corriger tout ces defauts et que le vehicule soit dans l'etat dans lequel j'aurais du l'avoir ,pire le carrossier de chez vw ne sait meme pas si le vehicule n'a pas ete accidenter , et j'apprend par la meme occasion que le vehicule est un trendline et non un confortline comme vous me l'avez vendu. a ce jour j'estime avoir ete duper par aramis auto et vos soit disant 116 point controle etc....car o vu de tout le verre brisee , le chocolat , les tic-tac que jai retrouver dans le vehicule et les multiples defaut je doute meme que les portes ai ete ouverte. ararmis auto compte-il faire quelque chose?