Lire tous les avis Aramis Auto Aramis Auto

Problème administratif

Nous avions trouvé la peugeot 2008 qui correspondait à nos attentes sur leur site. Le service commercial par téléphone était très compétent et aimable et a répondu à toutes nos questions avant de passer à la phase administrative. Envoi de toutes les pièces nécessaires : identité, justif de domicile, etc..nickel jusqu'à la réception de 3 docs. La demande d'immatriculation et le mandat autorisant ARAMIS à le faire pour nous, pas de problème.Mais le 3ème document qui était le certificat de cession d'un véhicule d'occasion nous a posé un gros problème: il était indiqué qu'ARAMIS nous cédait un véhicule d'occasion ( type 0km) à la date du 24/07/2025 à 18h37 c'est à dire à la date du BC mais la livraison du véhicule n'était prévu qu'au 13/08/2025 puisque celui-ci devait être rapatrié de l'étranger. Donc quid du propriétaire si pbm entre ces 2 dates ? puisque officiellement c'était nous même si ARAMIS nous a infirmé que compet tenu de leur CGV ils assumeraient si pbm. A priori nous étions les 1ers à poser la question depuis les 20 ans d'existence d'ARAMIS et je n'ai eu aucune réponse précise d'eux hormis le fait que c'était leur protocole et qu'ils ne pouvaient pas y déroger. J'ai donc décliner leur offre et n'ai donc pas donné suite à ma commande.
J'ai acheté ma 2008 chez un autre mandataire qui m'a aussi fait signer un certificat de cession d'un véhicule d'occasion mais au jour et à l'heure auquel j'ai réceptionné mon véhicule.

Par LHOUMEAU il y a 3 mois
Date d'expérience le 22/07/2025

Cet avis intitulé « Problème administratif » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus