Lire tous les avis Aramis Auto Aramis Auto

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Très très déçus

Déjà sur le site, on nous annonce deux à trois semaines au moment de la commande et c?est au final 3 semaines et demi. ensuite, black friday, remise sur la voiture. on demande à ce qu?elle soit prise en compte et notre interlocuteur ne repond plus au téléphone. quelqu?un de la plate-forme me dit que c?est normal et qu?il n?est pas joignable. pourtant, avant qu?on valide la commande il nous appelait tous les jours. on ne lache pas et on demande un nouveau bon de commande car il est bien noté dans les conditions générales que si le prix baisse dans les 15 jours, on en bénéficie. je ne reçois pas de nouveau bon de commande car on me dit impossible d?en établir un nouveau mais on m?envoie un accord par mail. le rdv devait être confirmé la semaine précédente et cela n?a pas été fait. j?ai alors appelé et personne ne répond je tombe sur un serveur qui m?annonce une livraison deux jours plus tard que le rdv fixé. j?insiste, je rappelle et on me répond que ce serait 3 jours plus tard. et tout ça sans nous prévenir. on essaie de s?organiser pour avoir un jour de congé etc. finalement la veille, quelqu?un me rappelle pour me dire que le rdv serait respecté mais entre temps, on n?avait pas fait le virement, obligé de faire un chèque de banque plus cher et s?organiser pour notre travail, poser un jour, l?annuler, demander un autre etc. bref, on récupère notre voiture et même pas 300 km plus tard « anomalie, défaut système » panne sur la voiture et le garage de nîmes ne nous propose pas de rdv avant mi-février après bien sur nous avoir demandé où on a acheté le véhicule. donc pour faire réparer un véhicule acheté chez aramis, on peut s?accrocher.

Par tetinou il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Très très déçus » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus