Lire tous les avis Archos Archos

achetée chez BUT mi-juillet. 1er problème : pas de ...

achetée chez BUT mi-juillet. 1er problème : pas de vis d'une poignée avec défaut (ne se visse pas), retour/échange chez BUT, 2ème problème : batterie qui ne charge plus (au bout de 4 utilisations, mais après 14 jours depuis l'achat), retour SAV Archos, échange 15 jours après et 3ème problème : ne fonctionne pas DES LE DEBALLAGE (non vérifié avant envoi !), 2ème retour chez Archos depuis le 27 août et depuis, en attente (presque 3 semaines). Je n'ai jamais pu utiliser mon article depuis maintenant 2 mois
SAV au téléphone en Afrique avec personne complètement incompétente.Un désastre et une honte pour une marque française (bien que tout soit fabriqué en PRC).

Concerne trotinette BOLT V2 BLACK
Par ThierryMontpeul il y a 7 ans
Seriez-vous prêt à me rejoindre pour engager une action de groupe contre ARCHOS. Si vous le souhaitez vous pouvez me retrouver sur le forum de l'association UFC QUE CHOISIR ou ma page Facebook " Geneviève".
Par Gcoeliaque il y a 7 ans
Bonjour, merci, mais la 4ème fois a été la bonne (presque 4 mois d'attente tout de même), j'ai reçu un nouvel article qui fonctionne enfin (jusqu'à ce jour, 3 semaines d'utilisation)
Ceci dit, je maintiens la grande médiocrité du SAV de la marque; quant au produit, son prix modique (moins de 200 euros en promo, alors que les modèles "de compétition" sont proches plutôt de 3 à 5 fois ce prix) est à la hauteur d'une qualité moyenne pour usage très ponctuel , malgré une finition correcte (batterie pas très puissante (en montée même légère surtout et si on met l'éclairage, alors là consommation est encore plus gourmande) et l'autonomie annoncée par le constructeur (10 km) largement exagérée (tout au plus la moitié, et sans montée et de jour !). Je n'achèterais plus de produit de cette marque
Par ThierryMontpeul il y a 7 ans

Cet avis intitulé «  achetée chez BUT mi-juillet. 1er problème : pas de ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus