Avis Arthur Bonnet Laval du plus récent au plus ancien

2ème expérience 200% satisfaisante

2ème expérience avec Arthur Bonnet Laval, et c'est toujours aussi satisfaisant.
Ils ont réalisé entièrement ma cuisine aménagée il y a plus de 7ans et aujourd'hui je leur ai fait 100% confiance pour me créer un bel environnement de travail dans mon local professionnel pour me confectionner un espace bureau pratique et chaleureux.
200% ravi et satisfaite

Par Eunice il y a 5 mois
Date d'expérience le 20/06/2024

Nous vous remercions pour votre témoignage positif et d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le projet que vous avez concrétisé avec l'équipe de votre magasin Arthur Bonnet vous donne entière satisfaction.

Encore merci pour votre confiance !

Chloé, siège Arthur Bonnet
Par Arthur B. il y a 2 mois

Nous avons acheté notre cuisine via Arthur Bonnet Laval ...

Nous avons acheté notre cuisine via Arthur Bonnet Laval dans le cadre de la rénovation complète de notre maison à la suite de la recommandation d'un de nos collègues de travail et sommes plus que satisfaits de notre collaboration.
Toute l'équipe a été présente aussi bien dans l'écoute, la compréhension, la réalisation, l'accompagnement ou la recherche de solution adéquate de la conception et à la réalisation de notre projet.
Une très belle rencontre que celle de Mme Chiara.
Un professionnalisme exemplaire, des conseils personnalisés, une réactivité et une proximité du début à la fin du chantier, et le tout dans la bonne humeur. Avec une recherche permanente de notre bien-être...
Ce fut un réel plaisir de travailler ensemble. Un grand merci à eux !
Nous sommes très heureux du résultat et les recommandons les yeux fermés.

Par Walpole il y a 5 mois
Date d'expérience le 12/06/2024
Encore merci pour votre confiance !
Chloé, siège Arthur Bonnet
Par Arthur B. il y a 5 mois

Déçu d’Arthur Bonnet

Vendeur incompétent

Date d'expérience le 01/06/2022
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre concessionnaire n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est très important pour nous, pouvez-vous nous expliquer plus en détail la situation en contactant notre service client au 02 51 45 76 08 ou par mail sur [email protected].
Dans l'attente de votre retour, je reste à votre disposition
Chloé, siège Arthur Bonnet.
Par Arthur B. il y a 1 an

Arthur Bonnet Laval

Le conseiller incompétent qui ensuite a été remercié
Mauvaise couleur de meubles et pas de reconnaissance de la part du magasin
Impossible de porter réclamation car meubles réglés avant la livraison
Nous déconseillons ce magasin

Date d'expérience le 01/09/2022

Je travaille au siège de la marque Arthur Bonnet et je suis sincèrement navrée du ressenti laissé par votre expérience avec notre concessionnaire.

Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 02 51 45 76 08 ou par mail sur [email protected]

Nous sommes sincèrement désolés pour l'expérience qui a été la vôtre et qui n'est pas à l'image du professionnalisme des concessionnaires de notre réseau.

Chloé, siège Arthur Bonnet.

Par Arthur Bonnet Laval Arthur Bonnet Laval il y a 1 an