·Avis client Arthur Bonnet Rennes - Melesse
Voir plusmerbretagne
On est ravi de notre nouvelle cuisine Arthur Bonnet. Conseil préalable et suivi commercial très bons, équipe de poseurs top. Je recommande avec plaisir car vraiment ils ont assurés !!
Voir plusAvis client Arthur Bonnet Rennes - Melesse
SATISFACTION ET REMERCIEMENT A TOUTE L ÉQUIPE
Nous sommes très satisfaits de notre nouvelle cuisine, depuis la prise de RDV juqu'à la pose. L'équipe commerciale a bien compris nos contraintes techniques et nos attentes, elle a su nous apporter des conseils très professionnels, notre cuisine est fonctionnelle, agréable et design. De même les poseurs ont été efficaces et techniques car il y avait de petits travaux d'électricité et de plomberie à réaliser. C'est un magasin que je conseille en toute sérénité.
SATISFACTION ET REMERCIEMENT
SATISFACTION ET REMERCIEMENT