Lire tous les avis Arthur Bonnet Arthur Bonnet

A FUIR REDRESSEMENT JUDICIAIRE . CUISINE NON TERMINE ...

A FUIR REDRESSEMENT JUDICIAIRE . CUISINE NON TERMINE PLUS DE NOUVELLES!!!!!!!!

Par LAURENCE VAN EENOO il y a 7 mois
Date d'expérience le 18/04/2025

Le point de vente auprès duquel vous avez passé commande fait actuellement l’objet d’une procédure de redressement judiciaire. Nous tenons cependant à vous rassurer : à ce jour, il ne s’agit pas d’une liquidation, et des démarches sont toujours en cours pour permettre la continuité de l’activité.

Pour rappel, l’enseigne Arthur Bonnet vous assure la Garantie d'acompte - comme indiqué sur votre bon de commande - en cas de cessation d'activité de l'un de nos concessionnaires indépendants. Concrètement, la marque s’engage à vous livrer les meubles de votre cuisine et dans cette hypothèse, vous garantit l’acompte que vous avez réglé dans la limite de 30 % du montant de la commande des meubles de cuisine.

Nous avons à cœur de finaliser les projets et d'apporter entière satisfaction aux clients qui ont fait confiance à notre marque.

Notre service consommateurs reste à votre écoute si besoin,

Chloé, siège Arthur Bonnet.
Par Arthur B. il y a 7 mois

Cet avis intitulé « A FUIR REDRESSEMENT JUDICIAIRE . CUISINE NON TERMINE ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus