Lire tous les avis Ascencia Business School Aubervilliers Ascencia Business School Aubervilliers

Ascencia business school Aubervilliers, est un établissement que je recommande! [Résolu]

J'ai eu la chance d'intervenir au sein de cet établissement cette année, et je suis vraiment ravie de cette collaboration. Tout d'abord l'établissement, doté de locaux neufs, est très facilement accessible que ce soit en transport ou en voiture. Ensuite l'équipe pédagogique est totalement disponible et à l'écoute, c'est une vrai collaboration et un travail conjoint dans l'objectif d'accompagner les étudiants dans leur réussite!
Sarah la directrice, est aussi bien à l'écoute de ses collaborateurs que de ses étudiants, et Medhi le coordinateur pédagogique met tout en oeuvre pour fournir à ses étudiants des intervenants de qualité et les aide dans l'atteinte de leurs objectifs, enfin Fabienne chargée de la relation entreprise et du recrutement des étudiants, est très attachée à ce que la vie en entreprise des étudiants se passe au mieux, et que la collaboration entre l'école et les entreprises soit pérenne.
Enfin ce fut un plaisir d'échanger avec les étudiants, sur tous les niveaux de diplôme, qui sont agréables, intéressés et intéressants.

Date d'expérience le 18/06/2024

Bonjour Nanite,

Merci pour votre retour positif sur notre campus. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'intervention auprès de nos élèves. L'épanouissement de ces derniers et de nos intervenants étant une de nos priorités, il est primordial pour nous de vous fournir un cadre de vie et de travail des plus agréable. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous accompagner au mieux ainsi que nos étudiants tout au long de l'année. Il nous tient à cœur d'être à l'écoute des besoins de chacun et de permettre à nos élèves de bénéficier d'un enseignement de qualité dispensé par des professionnels passionnés. Nous sommes également très attentifs au bien-être de nos étudiants dans leur vie en entreprise, car elle peut avoir un impact significatif sur leur réussite. Nous sommes ravis de voir que les échanges que vous avez eu avec ces derniers aient été enrichissants pour vous également.

Excellente continuation,

L’équipe pédagogique Ascencia Business School.

Par Ascencia Business School Aubervilliers Ascencia Business School Aubervilliers il y a 1 an

Cet avis intitulé « Ascencia business school Aubervilliers, est un établissement que je recommande! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus