Avis Ascencia Business School Aubervilliers du plus récent au plus ancien

Ascencia m’a ouverte beaucoup de portes dans le monde ...

Ascencia m’a ouverte beaucoup de portes dans le monde professionnel et m’a apportée beaucoup de connaissances dans le monde du commerce.

Par Maelle Scozzaro il y a 1 semaine
Date d'expérience le 07/11/2024

Bonjour Maelle,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre école a pu vous aider à ouvrir des portes dans le monde professionnel. C'est notre mission d'accompagner nos étudiants vers la réussite.

Par Ascencia Business School Aubervilliers Ascencia Business School Aubervilliers il y a 1 semaine

J’ai passé une année fantastique à Aubervilliers ! ...

J’ai passé une année fantastique à Aubervilliers ! Les formateurs sont très compétents et l'école est nickel . L'ambiance est incroyable, idéale pour apprendre et acquérir de nouvelles compétences . Je recommande vivement !

Par Fatima Kabache il y a 1 semaine
Date d'expérience le 05/11/2024

Bonjour Fatima Kabache

Toute l'équipe Ascencia Business School vous remercie pour ce retour d'expérience positif.

L'équipe pédagogique Ascencia Business School Aubervilliers

En tant que formatrice à l’Ascencia AUubervilliers, ...

En tant que formatrice à l’Ascencia Aubervilliers, j’ai été ravie de constater l’engagement et le professionnalisme de l’équipe pédagogique. L’environnement de travail est enrichissant, et l’accompagnement offert aux étudiants est de grande qualité. Expérience très positive, tant pour les formateurs que pour les apprenants.
Merci à Monsieur LADRAA et Mme KODIA-LHONI

Par Tania il y a 1 semaine

Bonjour Tania,

Merci pour votre commentaire. La satisfaction des étudiants au sein d'Ascencia Business School étant un point primordial pour nous, nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre enseignement au sein de notre groupe.

Excellente journée,

L'équipe pédagogique Ascencia Business School Aubervilliers

Très bonne école agréable bonne ambiance et l’administration ...

Très bonne école agréable bonne ambiance et l’administration très sympa

Par Kenfack il y a 1 semaine

Bonjour Kenfack,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de Ascencia Business School.

L'équipe pédagogique Ascencia Business School Aubervilliers

Bonne ambiance , bon suivi , c’est agréable.

Bonne ambiance , bon suivi , c’est agréable.

Par Alex tienkeu il y a 1 semaine

Bonjour Alex,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance et le suivi au sein de notre école. C'est important pour nous de créer un environnement propice à l'apprentissage et à l'épanouissement de nos étudiants.

L'équipe pédagogique Ascencia Business School Aubervilliers

Superbe école nous permettant d’étudier dans de très ...

Superbe école nous permettant d’étudier dans de très bonne conditions (l’administration au top)

Par Akbas il y a 1 semaine
Date d'expérience le 04/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre école. Nous mettons un point d'honneur à offrir un environnement propice à la réussite de nos étudiants.

Je recommande 👌

Je recommande 👌

Par Bruno il y a 1 semaine

Bonjour Bruno,

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Ascencia Business School. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches !

L'équipe pédagogique Ascencia Business School Aubervilliers.

J’ai bien aimé votre l’accueil et l’intégration, et ...

J’ai bien aimé votre l’accueil et l’intégration, et les professeurs expliquent bien les cours .

Par Yombi il y a 1 semaine

Bonjour Yombi,

avis personnel

Bonne établissement très bonne entente rien à dire ! :)

Par Le crom il y a 1 semaine

L'équipe pédagogique Ascencia Business School Aubervilliers

Très bonne école et surtout administration.

Très bonne école et surtout administration.

Par Mohellebi il y a 1 semaine
Date d'expérience le 04/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre école et sur notre administration. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

L'équipe pédagogique Ascencia Business School Aubervilliers.

Très bonne ambiance et très bon déroulement des cours. ...

Très bonne ambiance et très bon déroulement des cours.

Par Mohamed il y a 1 semaine

Bonjour Mohamed,

Un grand merci pour votre commentaire.

La satisfaction de nos étudiants et anciens étudiants étant au coeur des priorités du groupe Ascencia Business School, il nous est très appréciable d'avoir vos retours.

Excellent journée,

C’est bien

C’est bien

Par Zakaria Baktaoui il y a 1 semaine

Bonjour Zakaria,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, chez Ascencia Business School nous nous efforçons de toujours offrir une expérience enrichissante à nos étudiant.e.s.

Bonne école et administration

Bonne école et administration

Par Zied Ettay il y a 1 semaine

Bonjour Zied,

Merci pour vos compliments sur notre école et notre administration, nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous !

Très bonne ambiance et un bon suivi

Très bonne ambiance et un bon suivi

Par Bernar junior il y a 1 semaine
Date d'expérience le 04/11/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'ambiance et le suivi à Ascencia Business School. Cela fait partie de nos priorités de garantir un environnement propice à l'épanouissement de nos étudiants.

L'équipe pédagogique Ascencia Business School Aubervilliers.

Superbe école avec une administration au top et à l’écoute ...

Superbe école avec une administration au top et à l’écoute !!

Par Tunahan Yildirim il y a 1 semaine

Bonjour Tunahan,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre école et notre équipe administrative. Votre satisfaction est notre priorité !

2 eme année d’étude

Étant étudiante dans cet établissement depuis maintenant 2 ans, je suis témoins de l’évolutions et de l’efficacité du contenue. Les intervenants sont pédagogues et inspirants, L’administration est communicante et de confiance. Je recommande cet établissement !

Par Leïla il y a 1 semaine
Date d'expérience le 04/11/2024

Bonjour Leïla Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur Ascencia Business School. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contenu éducatif de qualité et à sélectionner des intervenants inspirants. Votre recommandation est une belle récompense pour toute l'équipe !