Avis Ascencia Business School Aubervilliers du plus récent au plus ancien

C’est une super école, le personnel est attentif et ...

C’est une super école, le personnel est attentif et a l’écoute des remarques

Par Murat il y a 2 semaines

Bonjour Murat,

Merci pour cet avis déposé ! Sachez que nous restons à votre écoute si vous avez une idée d'amélioration pour notre campus.

Excellente continuation !

L'équipe pédagogique Ascencia Business School Aubervilliers

Par Ascencia Business School Aubervilliers Ascencia Business School Aubervilliers il y a 1 semaine

C’est une bonne école avec des professeurs trop sympa ...

C’est une bonne école avec des professeurs trop sympa

Par Amadou il y a 2 semaines

Bonjour Amadou

Toute l'équipe Ascencia Business School vous remercie pour ce retour d'expérience positif.

L'équipe pédagogique Ascencia Business School Aubervilliers

Ascencia Business School

Meilleur campus des 5 Ascencia Business School

Par Islem BEKHTI il y a 2 semaines

Bonjour Islem BEKHTI,

Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de voir que vous gardez un ressenti des plus positifs de notre établissement.

Une école au top

Ascencia est une école accueillante qui vous accompagne tout au long de votre formation , les intervenants sont bienveillants et l’équipe pédagogique apporte un suivi très pousser, à l’envoûte et également bienveillant

Par Mirko il y a 2 semaines

Bonjour Mirko,

L'équipe pédagogique Ascencia Business School Aubervilliers

Ascencia business school Saint-Denis Aubervilliers ...

Ascencia business school Saint-Denis Aubervilliers est un très bon campus avec une pédagogie à l’écoute

Par Tyha GAVARIN il y a 2 semaines
Date d'expérience le 20/10/2023

Bonjour Tyha GAVARIN,

Merci pour votre commentaire. La satisfaction des étudiants au sein d'Ascencia Business School étant un point primordial pour nous, nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre enseignement au sein de notre groupe.

Excellente journée,

L'équipe pédagogique Ascencia Business School Aubervilliers

Superbe école, accueillante avec une superbe équipe ...

Superbe école, accueillante avec une superbe équipe pédagogique et de très bon formateurs

Par Camillia il y a 2 semaines

Bonjour Camillia,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de Ascencia Business School.

Super !

Je suis vraiment satisfaite de mon école. Le suivi pédagogique est excellent : les enseignants sont à l’écoute, disponibles et motivants. On se sent accompagnée du début à la fin, que ce soit pour la compréhension des cours, l’orientation ou la réussite des examens.
L’ambiance est également agréable et propice à l’apprentissage. Je recommande vivement cette école à toute personne qui cherche un cadre sérieux et bienveillant !

Par Bennoui il y a 2 semaines
Date d'expérience le 17/11/2025

Merci pour votre retour positif sur Ascencia Business School.

Nous sommes heureux de savoir que votre formation au sein du groupe Ascencia Business School vous a plu et correspondait à vos attentes.

Cordialement,

L’équipe pédagogique Ascencia Business School.

Par Ascencia Business School Aubervilliers Ascencia Business School Aubervilliers il y a 2 semaines

Super ecole

Bonne école les intervenants sont supers

Par John morens Selan il y a 2 semaines
Date d'expérience le 17/11/2025

Bonjour John,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de Ascencia Business School.

L’équipe pédagogique Ascencia Business School

Directrice très à l’écoute de ses élèves, suivis pédagogique ...

Directrice très à l’écoute de ses élèves, suivis pédagogique de qualité je recommande

Par Chaima il y a 1 mois
Date d'expérience le 13/10/2025

Merci pour cet avis déposé ! Sachez que nous restons à votre écoute si vous avez une idée d’amélioration pour notre campus.

Excellente continuation !

L’équipe Ascencia Business School

Par Ascencia Business School Aubervilliers Ascencia Business School Aubervilliers il y a 1 mois

Une très bonne ecole

Je suis très satisfaite de mon école. Dès mon arrivée, j’ai été très bien accueillie, aussi bien par l’équipe administrative que par les professeurs. L’accompagnement est sérieux, le suivi personnalisé, et l’ambiance générale est vraiment positive. On sent que l’école se soucie du bien-être et de la réussite de ses étudiants. Je recommande vivement !

Par Fofana Mariam il y a 1 mois
Date d'expérience le 13/10/2025

Toute l’équipe Ascencia Business School vous remercie pour ce retour d’expérience positif.

L’équipe pédagogique Ascencia Business School

Très proche de l’étudaint et favorise le brassage culturel ...

Très proche de l’étudaint et favorise le brassage culturel et la majorité

Bonjour Ryan,

très bonne école

très bonne école, accueillante et très accompagnateur sur toute les démarches je m’aime beaucoup ici et je suis très épanoui

Par Guetat il y a 1 mois

L’équipe Ascencia Business School

Tres bonne experience!

Le service a été à la hauteur de mes attentes : professionnel, rapide et efficace. L’équipe est accueillante et à l’écoute, et le résultat final correspond parfaitement à ce que je recherchais. Je recommande sans hésitation !

Bonjour Samy,

L’équipe pédagogique Ascencia Business School

Très bonne école, personnel agréable et très pédagogue. ...

Très bonne école, personnel agréable et très pédagogue.

Par Tycia baudet il y a 1 mois

Bonjour Tycia,

L’équipe pédagogique Ascencia Business School

Super école , personnel acceuillant, bonne ambiance ...

Super école , personnel acceuillant, bonne ambiance avec un suivi réactif

Par Senane il y a 1 mois

Bonjour Senane,

Merci pour votre retour positif sur Ascencia Business School.

Cordialement,

L’équipe pédagogique Ascencia Business School.

Bonne école

Par Coulibaly il y a 1 mois

Bonjour Coulibaly,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience au sein de l’école se déroule aussi bien.

L’accueil, le suivi et le bien-être de nos étudiants sont au cœur de nos priorités, et votre recommandation nous fait vraiment plaisir.

Nous vous souhaitons une belle réussite pour la suite de votre parcours !

L'équipe pédagogique Ascencia Business School - Aubervilliers

Super école

L’Ascencia Business School d’Aubervilliers offre une excellente formation, avec des cours de qualité dispensés par des intervenants compétents et à l’écoute. L’école met l’accent sur la professionnalisation grâce à de nombreux projets et partenariats en entreprise. L’ambiance est conviviale, le suivi personnalisé, et le personnel très impliqué dans la réussite des étudiants. Bien située et dynamique, l’école permet de bien se préparer au monde professionnel. Je la recommande vivement.

Par Krimed il y a 1 mois
Date d'expérience le 13/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que votre expérience à Ascencia Business School Aubervilliers ait été aussi enrichissante et que vous ayez apprécié la qualité des cours, l’implication des intervenants et l’ambiance conviviale du campus.

Votre recommandation et vos encouragements nous touchent énormément. Toute l’équipe reste mobilisée pour accompagner chaque étudiant vers la réussite et l’épanouissement professionnel.

L'équipe Ascencia Business School