Lire tous les avis Ascencia Business School Aubervilliers Ascencia Business School Aubervilliers

Super école

L’Ascencia Business School d’Aubervilliers offre une excellente formation, avec des cours de qualité dispensés par des intervenants compétents et à l’écoute. L’école met l’accent sur la professionnalisation grâce à de nombreux projets et partenariats en entreprise. L’ambiance est conviviale, le suivi personnalisé, et le personnel très impliqué dans la réussite des étudiants. Bien située et dynamique, l’école permet de bien se préparer au monde professionnel. Je la recommande vivement.

Par Krimed il y a 1 mois
Date d'expérience le 13/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que votre expérience à Ascencia Business School Aubervilliers ait été aussi enrichissante et que vous ayez apprécié la qualité des cours, l’implication des intervenants et l’ambiance conviviale du campus.

Votre recommandation et vos encouragements nous touchent énormément. Toute l’équipe reste mobilisée pour accompagner chaque étudiant vers la réussite et l’épanouissement professionnel.

Cordialement,

L'équipe Ascencia Business School

Par Ascencia Business School Aubervilliers Ascencia Business School Aubervilliers il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Super école » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus