Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ascencia Business School Evry.
Bonne école dans l’ensemble [Résolu]
Très bonne école malgré quelques retards au niveau de l’organisation et des démarches administratives
Bonjour Sara,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Il nous est appréciable de voir que votre expérience sur notre campus vous a plus. Nous accordons une importance particulière à la satisfaction de nos étudiants et travaillons continuellement pour vous offrir une expérience des plus fluide tout au long de votre cursus. Nous sommes conscients que notre système administratif peut parfois présenter des failles qui sont hors de notre contrôle. Nous faisons notre possible pour limiter les répercussions de ces dernières sur l’organisation de l’établissement ainsi que sur nos élèves. Dans le but de trouver des solutions et d’améliorer l’expérience de nos futurs étudiants, nous vous invitons à vous rapprocher de nos équipes sur place si vous souhaitez leur soumettre des idées d’amélioration.
Bonne journée à vous,
L’équipe Ascencia Business School