Lire tous les avis Ascencia Business School La Défense, Grande Arche Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ascencia Business School La Défense, Grande Arche.

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

Sur la formation [Résolu]

L’ensemble du programme scolaire est très complet. Malgré le manque de suivi sur la recherche d’alternance

Par Querene MBOLO il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que vous trouviez l'ensemble du programme complet. Concernant le suivi pour la recherche d'alternance, nous tenons à préciser que notre école s'engage à fournir un soutien substantiel à tous nos étudiants.

Nous mettons à votre disposition notre réseau professionnel étendu, et nous offrons un accompagnement personnalisé pour la rédaction de CV et de lettres de motivation, ainsi que des entraînements pour les entretiens. Des interventions autour des techniques de recherches d'entreprises sont organisés tous les mercredi pour vous accompagner. En complément, un séminaire d'accompagnement avec l'APEC Ile de France a été proposé mi-mai sur notre campus.Nous mettons en place également des Job dating. pour que vous puissiez prendre contact avec des entreprises et concrétiser votre projet professionnel. 4 jobs datings ont ainsi été organisés depuis le mois de mars avec de nombreuses entreprises partenaires.

Cependant, il est important de noter que, bien que nous fournissions ces outils et ressources, la responsabilité finale de la recherche d'une alternance repose sur l'étudiant. Cette approche vise à encourager l'autonomie et à préparer nos étudiants à gérer efficacement leur carrière professionnelle future.

Nous comprenons que la recherche d'une alternance peut être un défi, et nous sommes là pour soutenir nos étudiants à chaque étape de ce processus. Si vous ressentez le besoin de davantage de soutien ou de conseils spécifiques, n'hésitez pas à contacter notre service dédié. Nous sommes toujours prêts à vous aider à optimiser vos efforts de recherche.

Bonne journée à vous,

L’équipe Ascencia Business School

Par Ascencia Business School La Défense, Grande Arche Ascencia Business School La Défense, Grande Arche il y a 1 an

Cet avis intitulé « Sur la formation » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus