Avis Ascencia Business School La Défense, Grande Arche du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ascencia Business School La Défense, Grande Arche.

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

Au début c’était bien mais …

Au début c’était bien mais après au niveau des cours j’ai pas l’impression d’avoir beaucoup appris.

Par Maëva TOURE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/01/2023

Bonjour Maéva,

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre ressenti, mais sachez que durant votre cursus de Gestionnaire de l'administration des ventes et de la relation client, plusieurs cours enrichissants ont été proposés à travers les différents blocs. Vous avez d'ailleurs participé à la campagne de communication, qui était une belle opportunité pour stimuler la créativité, notamment avec le sujet sur l'inclusion de l'année dernière. Il y avait également les Business Games, qui permettent aux étudiants de se confronter à des situations réelles tout en développant leur esprit d’équipe et leurs compétences en gestion de projet. Votre feedback est essentiel pour nous aider à améliorer continuellement nos programmes et nos méthodes d'enseignement. Nous serions ravis de discuter plus en détail avec vous des points qui vous ont semblé insuffisants. Nous nous engageons à offrir le meilleur dans nos enseignements, et nous espérons continuer à enrichir nos cours davantage à l’avenir pour répondre pleinement à vos attentes.

L'équipe pédagogique Ascencia Business School

Par Ascencia Business School La Défense, Grande Arche Ascencia Business School La Défense, Grande Arche il y a 1 mois

Pas très bien

Pas très bien

Par Thinhinane ZERGUINI il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2024

Bonjour Thinhinane,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions en savoir plus afin de comprendre ce qui n'a pas bien fonctionné et trouver une solution. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions améliorer votre expérience à l'avenir

L'équipe pédagogique Ascencia Business School

Employeurs attention !!! Nous avions convenu de prendre ...

Employeurs attention !!! Nous avions convenu de prendre une apprentie de cet établissement sans avoir de frais d'inscription, étant une très petite structure nous n'avions pas les moyens. Or à la fin du contrat, l'école nous adresse une facture et une convention d'honoraires modifiée et contre-signée ! A fuir !!! et ne pas faire confiance !

Par LAKRIB il y a 2 mois
Date d'expérience le 12/09/2024

Les prix des formations peuvent effectivement évoluer, et il est important de noter que certaines formations comportent un reste à charge. Cela est toujours stipulé dans les conventions de formation, et ce, avant la signature du contrat. Nous restons à votre disposition pour éclaircir ce cas et échanger afin de trouver une solution ou clarifier toute incompréhension.

Bien cordialement,

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

Il y 'a eu certains professeursd qui n'étaient pas ...

Il y 'a eu certains professeursd qui n'étaient pas au niveau.

Par Loic Anderson TSONOWA il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Bonjour Loic,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. En ce qui concerne nos professeurs, leur sélection repose sur des critères rigoureux visant à évaluer leurs compétences, afin de vous garantir une formation de qualité tout au long de votre parcours dans notre établissement. C’est d’ailleurs pour cette raison que nous vous envoyons régulièrement des enquêtes tout au long de l'année, afin que vous puissiez évaluer vos intervenants. Vos retours nous aident à mieux les accompagner et à améliorer votre expérience durant votre cursus. Si vous avez d'autres remarques concernant notre école, n'hésitez pas à nous contacter pour échanger à ce sujet.

Bien cordialement,

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

Il est dommage qu’il n’y ait pas une plus grande sélection ...

Il est dommage qu’il n’y ait pas une plus grande sélection à l’entrée dans l’école.

Par Guilhem TEQUI il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Bonjour Guilhem,

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous vous informons qu'une sélection des étudiants est faite au moment du recrutement de ces derniers pour les intégrer ou non à l'un de nos cursus de formation. Cette sélection se fait en fonction de divers critères, qui nous permettent de déterminer le niveau d'entrée de l'étudiant, sa motivation et ses projets. Si vous avez des propositions d'amélioration, nous vous invitons à nous contacter directement pour échanger à ce sujet.

École mal organisée, très mal

École mal organisée, très mal

Par Manuella TSOUMOU il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/10/2023

Bonjour Manuella,

Nous entendons votre insatisfaction et votre remarque concernant notre école.

Notre équipe fait le maximum chaque année pour vous proposer les meilleurs conditions de travail et de vie en sein de l'établissement. Il peut y avoir des erreurs d'organisation mais nous travaillons chaque jour pour y remédier. Si vous avez d'autres remarques vous pouvez nous contacter afin d'en discuter.

Cordialement,

L'équipe d'Ascencia Business School.

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

Cette école ne ne soucie pas des étudiants, et le favoritisme ...

Cette école ne ne soucie pas des étudiants, et le favoritisme y règne .

Par Gnini Affoua Salomé YAO il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Bonjour Gnini Affoua Salomé, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous comprenons votre mécontentement et avons bien pris en compte vos remarques. Comme nous vous l'avons expliqué au téléphone, l'accès aux rattrapages est conditionné à la régularisation de vos impayés. Chez Ascencia Business School, nous nous engageons à garantir l'égalité et l'équité pour tous nos étudiants. Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

belle expérience [Résolu]

belle expérience

Par Dieynaba TIMERA il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/10/2022

Bonjour Dieynaba,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de Ascencia Business School.

L’équipe pédagogique Ascencia Business School

Par Ascencia Business School La Défense, Grande Arche Ascencia Business School La Défense, Grande Arche il y a 2 mois

Belle experi [Résolu]

Belle expérience

Par Mavie Sivor NGOUAKA il y a 3 mois

Bonjour Mavie Sivor,

Un grand merci pour votre commentaire.

La satisfaction de nos étudiants et anciens étudiants étant au cœur des priorités du groupe Ascencia Business School, il nous est très appréciable d’avoir vos retours.

Excellente journée,

L’équipe Ascencia Business School

Par Ascencia Business School La Défense, Grande Arche Ascencia Business School La Défense, Grande Arche il y a 3 mois

Incompétence et néant professionnels

Voici une reformulation des éléments que vous avez fournis :

Une école qui manque sérieusement de compétence et de professionnalisme. Des erreurs graves sont commises par l'ensemble de l'équipe pédagogique et administrative, entraînant des conséquences sévères pour les étudiants, notamment sur l'obtention de leurs diplômes. De plus, l'école rejette constamment la responsabilité de ses erreurs sur les étudiants, ce qui est à la fois frustrant et exaspérant.

Par Jawad TABEI il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Bonjour Jawad, Nous entendons votre insatisfaction et nous nous en excusons. Nos équipes pédagogiques et administratives unissent leurs forces tout au long de l'année pour accompagner l'ensemble des étudiants dans leurs parcours de formation. Si vous avez des remarques précises ou des problèmes auxquels vous avez fait face, nous vous invitons à nous contacter directement afin d'échanger ensemble sur ces sujets. Nous sommes ouverts aux diverses propositions d'amélioration qui peuvent être faites par nos étudiants.

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

Je ne recommande pas du tout.

Je ne recommande pas du tout.
Une écoute et une pédagogie indisponible pour nos questions et nous donner des informations. Ont doit leur courir après tous le temps pour avoir nos notes et nos document.
Les cours sont pas très complet et des professeurs ne viennent pas ou dicte leur cours.
Ps: garder vos sous

Par Lina ROMDHANI il y a 3 mois

Bonjour Lina,

Nous comprenons votre déception, mais il est important de rappeler que votre élimination résulte du fait que vous n'avez pas rendu votre mémoire professionnel, ce qui est une condition essentielle pour l'obtention de votre titre. Tout au long de votre parcours, l'équipe pédagogique a été à votre écoute pour vous accompagner dans vos aménagements et surmonter les difficultés rencontrées en cours. Cependant, il est nécessaire de respecter les modalités d'évaluation pour valider votre titre. L'équipe sur le campus se mobilise chaque année pour offrir le meilleur soutien possible aux étudiants. Il peut arriver, en raison du nombre d'élèves, que les réponses ne soient pas immédiates, mais nous vous encourageons à solliciter l'équipe, qui vous recontactera dès que possible. En ce qui concerne nos intervenants, nous tenons à collaborer avec des professionnels du secteur afin de vous transmettre des compétences pratiques et une préparation solide au monde du travail. Si vous souhaitez discuter davantage de ces sujets, nous vous invitons à nous contacter directement. Nous serons ravis d'échanger et de trouver des solutions ensemble.  Nous vous souhaitons une bonne continuation.

L'équipe d'Ascencia Business School

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

Ce que j’ai le plus apprécié au sein de cette école ... [Résolu]

Ce que j’ai le plus apprécié au sein de cette école c’est le suivis pédagogique et la qualité des encadreurs 👏

Par Riad SEHAD il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Bonjour Riad,

Merci pour votre retour positif sur Ascencia Business School.

Nous sommes heureux de savoir que votre formation au sein du groupe Ascencia Business School vous a plu et correspondait à vos attentes.

Cordialement,

L’équipe pédagogique Ascencia Business School.

J’ai eu une bonne expérience avec Ascencia [Résolu]

J’ai eu une bonne expérience avec Ascencia

Par Anne-Marie MBODJI il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Bonjour Anne-Marie,

Merci pour cet avis . Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience au sein de notre établissement.

Excellente continuation dans vos projets futurs,

L’équipe Ascencia Business School

Par Ascencia Business School La Défense, Grande Arche Ascencia Business School La Défense, Grande Arche il y a 4 mois

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

Ça va ! Bonne école quand même mais il y a beaucoup ...

Ça va ! Bonne école quand même mais il y a beaucoup de choses à améliorer.

Par Ayla NEVES il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Bonjour Ayla, Merci pour cet avis. Nous sommes ravis de voir que vous gardez un ressenti positif de notre établissement. Afin de mieux comprendre vos préoccupations, nous vous invitons à vous adresser à nos équipes sur place et à leur soumettre vos idées d'amélioration si vous en avez.

Belle journée à vous,

Très mal organisée

Très mal organisée

Par Ashley Jossia Rita NGON il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Bonjour Ashley, Nous comprenons que vous n'avez pas été pleinement satisfaite par votre formation au sein de notre campus et nous en sommes désolés. Cependant, n'ayant pas plus d'information, nous ne pouvons pas répondre aux difficultés que vous avez éventuellement rencontré lors de votre formation. Nous vous invitons à nous contacter directement par mail ou par téléphone pour échanger ensemble à ce sujet.

A bientôt,

Bonne formation , équipe pédagogique parfaite à l’écoute ... [Résolu]

Bonne formation , équipe pédagogique parfaite à l’écoute merci

Par Nada REDOUI il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/10/2023

Bonjour Nada,

Merci pour votre retour positif sur notre campus. Nous sommes heureux de savoir que votre formation vous a plu et correspondait à vos attentes. Notre équipe pédagogique à pour mission de vous accompagner tout au long de votre cursus en étant à l'écoute de vos besoins et il est gratifiant pour nous d'avoir vos retours à ce sujet.

Belle journée à vous,

L’équipe pédagogique Ascencia Business School.

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

Les intervenants professeurs au top !

Les intervenants professeurs au top !
Par contre l’école devrait suivre ses propres cours de gestion administrative et management, des incompétences incroyables

Par Maeva PESCHEUX il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

J'éspère qu'il y aura plus de modules de spécialisation ... [Résolu]

J'espère qu'il y aura plus de modules de spécialisation dans les bocs que dans les matières transversale

Par Nihad SALMANE il y a 4 mois

Bonjour Nihad,

Votre parcours de formation sur 2 ans est articulé autour de 5 blocs de compétences d’un titre RNCP reconnu par l’Etat. Le programme de formation vous permet à la fois d’appréhender les logiques et stratégies d’entreprise et de mettre en place des actions de marketing et communication, et ce, dans une optique de performance commerciale.En parallèle de ces blocs de compétences nous proposons un parcours de spécialisation/élargissement de compétences visant à approfondir vos connaissances dans le domaine Marketing Communication à hauteur de plus de 10% du programme : Comportement et tendance de consommation, Marketing international, Big DATA et IA, Mobile Marketing et Marketing d'influence.Par ailleurs, ce programme est renforcé par des conférences et des visites de salons (comme vivatech) pour rentrer en contact avec les professionnels du secteur. Le parcours de formation vous permet donc d'aborder toutes les dimensions du Marketing et de la Communication et d’être opérationnel en entreprise.Chaque année, nous avons à cœur d’adapter nos programmes et de les faire évoluer pour correspondre au mieux aux besoins en compétences des entreprises.

Bonne journée à vous,

Ascencia Business School La Défense, Grande Arche

Bonne école très bonne expérience [Résolu]

Bonne école très bonne expérience
scencia Business School offre une formation de qualité en ressources humaines avec un enseignement professionnalisant.

Par Kheira SEDDIK il y a 4 mois

Bonjour Kheira,

Merci pour cet avis ! Nous sommes heureux de voir que votre formation en ressources humaines vous a plu. Nous accordons une place particulière à la professionnalisation de nos élèves dans leur formation pour leur permettre d'obtenir un bagage le plus riche possible pour leur arrivée dans le mode du travail.

Excellente continuation,

Bonne école [Résolu]

Des cours très bien organisés, les intervenants sont supers. Quelques problèmes d'organisations à regler, mais les services sont à l'écoute.

Par Nolwenn PARENTON il y a 4 mois

Bonjour Nolwenn,

Merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre formation au sein de notre établissement. Il est primordial pour nous de vous transmettre des enseignements de qualité et dispensé par des formateurs à l'écoute de vos besoins et bienveillants. Nous travaillons continuellement pour améliorer l'expérience de nos étudiants et la rendre la plus fluide et agréable possible, nous restons donc à votre écoute si vous avez une idée d’amélioration pour notre campus.

Excellente continuation !