Logo Asia Voyages Paris

Asia Voyages Paris

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Voyage exceptionnel avec Asia. Très bonne organisation. Merci

CD

CHRISTOPHE D.

avis authentifiés

Le séjour tout compris au Japon "Samourais et jardins Zens" nous a enchanté. Le programme est clair, l'accompagnement par notre guide japonais permanent, le planning dense mais parfaitement respecté,...

DR

DOMINIQUE R.

avis authentifiés

Voyage intime ds le delta du Mékong
Les prestations étaient luxueuses malheureusement notre jeune guide n’était pas du tout à la hauteur … certes très gentille ! Mais manque de professionnalisme...

FM

FREDERIC M.

avis authentifiés

Bon voyage. Bon adaptation suite intempéries

VM

VERONIQUE M.

avis authentifiés

Circuit agréable dommage que la guide n a pas été à la hauteur de la prestation !

CC

CLAUDE C.

avis authentifiés

Excellente experience! Voyage de découverte mené par un guide très attentionné.

FL

Francois L.

avis authentifiés

Trop cher pour le temps ecoulé, sinon bonne organisation et timing

RD

Ricardo D.

MV

MICHEL V.

avis authentifiés

Nous avons, mon épouse et moi, voyagé avec Asia ( Chine, Inde, Vietnam Cambodge Laos) et j'en garde un excellent souvenir par l'organisation et la diversité. J'ai été déçu par le programme de ce vo...

DB

DIDIER B.

Très bonne organisation

JG

Jean-Bernard GARNOIX W.

avis authentifiés

Très beau voyage au Japon.

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

1 Rue Dante, 75005 Paris

Jeudi 9:30 - 18:30
Vendredi 9:30 - 18:30

RÉSEAUX SOCIAUX

Voyages sur mesure

Création d’itinéraires personnalisés selon vos envies, votre budget et votre rythme.

Circuits organisés

Découverte de l’Asie à travers des circuits accompagnés et soigneusement planifiés.

Séjours balnéaires

Des vacances relaxantes dans des resorts et plages paradisiaques sélectionnés.

Voyages combinés

Combinez plusieurs destinations asiatiques dans un seul voyage fluide.

Conseils experts

Bénéficiez d’un accompagnement par des spécialistes du voyage en Asie.

Questions de la communauté

Asia.fr est appréciée pour la qualité de son accompagnement, la pertinence de ses conseils et l’excellente organisation de ses circuits. Les clients soulignent régulièrement le sérieux de l’agence, la disponibilité des conseillers et la richesse des itinéraires proposés.
Oui, les avis clients mettent très souvent en avant une organisation impeccable du début à la fin : transferts, transports, hébergements, rythme du programme et coordination sur place sont généralement jugés très satisfaisants.
Oui, de nombreux clients apprécient les groupes de taille réduite, souvent inférieurs à 20 participants. Cela permet une expérience plus conviviale, plus fluide et souvent plus personnalisée.
Les guides sont l’un des points les plus souvent salués dans les avis. Les voyageurs parlent de guides francophones compétents, professionnels, attentionnés et très impliqués dans la réussite du séjour.
Oui, les retours clients mentionnent régulièrement des chauffeurs prudents, des véhicules confortables et des transferts bien gérés. Cette qualité logistique contribue fortement au bon déroulement des circuits.
Les hôtels sont globalement jugés de bon niveau, bien situés et confortables. Certains voyageurs notent cependant que le standing peut varier selon les étapes, ce qui est normal dans des circuits couvrant plusieurs régions.
Dans l’ensemble, les clients apprécient la qualité et la variété des repas, notamment au Vietnam, au Japon ou au Sri Lanka. Quelques avis signalent toutefois que certains menus peuvent parfois manquer de diversité selon les destinations ou les étapes.
Oui, plusieurs avis soulignent l’écoute et le conseil personnalisé des équipes Asia.fr. L’agence semble bien capable d’adapter les circuits aux attentes, au rythme souhaité et aux centres d’intérêt des voyageurs.
Oui, Asia.fr apparaît comme une agence rassurante pour une première découverte de l’Asie grâce à son encadrement, la qualité de son organisation et l’accompagnement apporté avant et pendant le voyage.
Oui, de nombreux voyageurs disent faire confiance à Asia.fr depuis plusieurs années, parfois depuis plus de 20 ans. Cette fidélité traduit un haut niveau de satisfaction et une confiance durable envers l’agence.