Lire tous les avis Asos Asos

JE DECONSEILLE VIVEMENT.

JE DECONSEILLE VIVEMENT.
Voici mon expérience:
J'ai passé une commande le 9 Avril, la commande était sensée arriver le 7 Mai. Après avoir patienté plusieurs semaines le livreur est finalement passé le 30 Avril n'a même pas sonné et a laissé un avis de passage comme quoi je devais aller chercher mon colis à la poste. J'y suis passé 3 fois les 2 première ils m'ont dit de revenir plus tard mon colis n'était pas arrivé, la 3ème foi (un vendredi comme ils m'avaient si soigneusement demandé de venir en fin de semaine) la poste m'annonce que le livreur est passé mais que la poste était fermée, mon colis est donc en renvoie à l'expéditeur. Furieuse j'appelle, j'écris, je demande, ma réponse? : "Nous reviendrons vers vous dans 72h après avoir contacter colissimo" A chaque foi, 0 retour... J'ai tout fait pour avoir une aide mais personne semble assez compétent pour me diriger. Nous sommes le 21 Mai et voilà plus d'1 mois que j'attend mon colis (1 mois et demi maintenant) et j'ai enfin une notification sur la situation: ASOS a effectué un retour de mon colis (sans ma permission) et me rembourse ma commande! Super étant donné que j'avais acheté des articles qui sont en rupture de stock :)) Pour finir, j'ai quelqu'un au téléphone qui m'explique que la poste aurait mentit à 2 reprises : 1) lors du passage du livreur la première foi alors que j'était chez moi car confinement oblige, 2) la poste stipule que je ne suis pas passé chercher mon colis et qu'il est resté trop longtemps au bureau de poste et que c'est pourquoi ils l'ont renvoyé alors qu'ils m'ont bien dit qu'ils étaient fermé lors du passage du livreur.
ASOS n'a rien fait ni pour m'aider, ni pour compenser à l'aide d'un geste commerciale. JE DECONSEILLE VIVEMENT, le service client est déplorable et l'aide est inexistante. Je ne mettrais plus jamais ma confiance entre les mains d'ASOS qui m'a vraiment déçue.

Par Chowkate il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/04/2020

Cet avis intitulé « JE DECONSEILLE VIVEMENT. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus