Lire tous les avis Asos Asos

Médiocre

ASOS a atteint des sommets d’incompétence et de mépris envers ses clients. Après avoir FAIT DES ERREURS SUR TROIS COMMANDES CONSECUTIVES (toutes venant de leur part), j'ai dû insister pendant des jours pour obtenir un simple dédommagement. On m'avait promis un code de réduction de 15 % en compensation de ces erreurs répétées. Non seulement ce code a expiré avant que je puisse l’utiliser (j'ai tenté de l'utiliser le 22/09 il a expiré le 21/09), mais maintenant ASOS refuse carrément de le remplacer ou de m’offrir une quelconque compensation, malgré leurs ERREURS FLAGRANTES.
Cela fait PLUS DE 24H que je me bats avec un service client non seulement inefficace, mais également désinvolte et incapable de résoudre un problème aussi simple. Et pour couronner le tout, certaines des réponses reçues étaient bourrées de FAUTES D'ORTHOGRAPHE INDIGNES, qui rendent la communication non seulement pénible, mais aussi incompréhensible. C’est à se demander quel genre de personnel travaille dans cette entreprise (enfant ? stagiaire ?).
Leur réponse après leurs multiples erreurs ? RIEN DU TOUT. Aucun geste commercial, aucun effort pour corriger leurs fautes, rien. Juste du MÉPRIS et un service client en roue libre, totalement déconnecté des besoins des clients.

ASOS démontre un MANQUE TOTAL DE PROFESSIONNALISME et de respect envers ceux qui leur font confiance. Si vous cherchez à commander en ligne sans devoir gérer des erreurs à répétition et une absence totale de service après-vente, je vous conseille vivement d’ÉVITER ASOS À TOUT PRIX.

Donc pour résumer : service client qui ferait mieux de retourner à l’école avant de prétendre gérer des situations basiques. Après trois erreurs de leur part, j’aurais pensé qu'ils feraient un effort pour réparer leurs torts, mais manifestement, la satisfaction client n’est pas leur priorité. Il est consternant de voir un niveau aussi médiocre dans une entreprise censée être internationale. Malgré mes multiples tentatives pour obtenir un simple remplacement, ASOS ne daigne même pas assumer ses responsabilités.
C’est la pire expérience client que j’ai eue à ce jour. À fuir absolument.

Par Rose il y a 1 an
Date d'expérience le 26/09/2024

Cet avis intitulé « Médiocre » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus