Lire tous les avis Association francilienne de formation interprofessionnelle pour le développement de l'apprentissage Association francilienne de formation interprofessionnelle pour le développement de l'apprentissage

A fuir ! 2 eme annee de BTS MUC, il reste moins de 7 mois avant l'examen, toujours pas de formateur en MUC, ni en droit, un formateur de DUC est arrivé il y a seulement deux semaines. Pourtant la directrice du CFA nous a bien fait comprendre que la deuxieme annee passait vite et qu'il ne fallait pas perdre de temps.. L'organsation est plus que moyenne, un dst prevu lundi mais ils ne savent pas encore quelle matiere alors que nous sommes vendredi 15h, planning apprenti/entreprise differents... Je suis parent d'une eleve serieuse qui souhaite integrer une bonne école l'année prochaine, je doute de plus en plus que cela soit faisable etant donné le retard accumulé...

Par MrkMtnt il y a 8 ans
Date d'expérience le 06/10/2017

Cet avis intitulé « A fuir ! 2 eme annee de BTS MUC, il reste moins de 7 mois avant l'examen, toujours pas de formateur  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus