·Avis client Assudika
Renaud
Très bonne expérience. le Courtier qui a trouver une solution me concernant à un prix raisonnable. Contact téléphonique uniquement ce qui change des autres plateformes. satisfait
Voir plusGG terrier
Voir plusGastien
Service rapide et professionnel. J’ai été bien conseillé du début à la fin. Merci à l’équipe Assudika.
Voir plusAvis client Assudika
Renaud
Très bonne expérience.
Date d'expérience le 03/02/2026
GG terrier
ASSUDIKA, Service sérieux et efficace
J’ai contacté Assudika pour un devis et j’ai été très bien accompagné. Le conseiller a pris le temps de m’expliquer les options et de me proposer une solution adaptée à mon budget. Service sérieux et efficace, je recommande.
Date d'expérience le 07/02/2026
Gastien
Service rapide et professionnel. J’ai été bien conseillé ...
Date d'expérience le 05/02/2026
Trouver un établissement
À propos
Assudika propose des solutions d’assurance pour les particuliers et les entreprises. Notre spécialité concerne l’assurance Auto et Moto, notamment pour les profils spécifiques : retrait de permis, résiliation, malus ou jeune conducteur. Grâce à un large panel d’assureurs partenaires, nous comparons les offres afin de proposer des garanties adaptées aux meilleurs tarifs. Nous plaçons la qualité de service au cœur de notre accompagnement : Souscription claire, simple et rapide Traitement réactif des demandes clients Communication facilitée via WhatsApp, téléphone, e-mail et SMS
À propos