Lire tous les avis Assurpeople.com Assurpeople.com

Incompétence de haut niveau

Mon fils a eu un accident de voiture avec un tier le 14/08/25. A la réception de la déclaration du sinistre il a été retenu une responsabilité nulle à son encontre.
L'expertise a eu lieu le 25/09/25. Obligé d'utiliser son véhicule accidenté pour aller travailler, heureusement que celui-ci roulait encore
Le rapport d'expertise a évalué les travaux à 9735€, bien plus cher que la valeur du véhicule.
Il lui est proposé une indemnisation de 3300€.
Ne voyant toujours pas cet argent sur son compte, il contacte a plusieurs reprises LSA- courtage, qui fini par lui envoyer un mail le 04/11/25 dans lequel une responsabilité totale à son encontre a été retenu.
C'est possible d'être aussi mauvais et compétent pour une reconnaissance de responsabilité ?
N'ayant pas souscrit à la garantie dommage tout accident, il aura rien alors qu'initialement il devait être indemnisé.
Le véhicule est à la casse depuis un mois. Il ont déjà prélevé la cotisation pour novembre
On demande quand même l'avis d'un avocat.

Par Nadia il y a 3 semaines
Date d'expérience le 08/11/2025

Cet avis intitulé « Incompétence de haut niveau » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus