Super école, la programme assez intense
Une école mettant en avant le travail, le respect des uns et des autres en ce qui concerne les styles de chacun. Si la motivation est présente la réussite vient à tous les coups. Il faut juste s’y donner à fond et ne pas perdre son identité stylistique mais au contraire, la renforcer et la faire évoluer au fur et à mesure des années passées au sein de l’Atelier !
Enseignement de qualité, axé sur la créativité, malgré bien sûr quelques bémols comme on peut en trouver partout mais dans l'ensemble je suis très contente de ma formation.
Une très bonne école avec un cursus complet! Le développement de notre propre créativité est mis en avant. Nous y étudions les matières nécessaires pour une très bonne insertion dans le monde du travail. Merci à ACS
Ecole qui favorise la créativité de ses étudiants. Certains profs sont très exigeants mais il faut. J'ai appris beaucoup de choses en sortant. Merci à toute l'équipe péda et admi qui m'as permis de trouver un stage très rapidement en dernière année d'étude.
Toujours des avis dithyrambiques sur cette école : les élèves détestent ou adorent. Personnellement je regrette d'y avoir été, une ambiance trop "ami-ami" avec les enseignants qui, si vous n'êtes pas parmi leurs préférés, ne vous prêtent aucune attention au mieux, vous dénigrent violemment au pire. Les locaux sont bien conçus et fournis mais l'enseignement créatif prend parfois trop de place au détriment de la technique (modélisme, logiciels), ce qui peut être un frein dans la vie professionnelle.
J'ai passé 3 années très sympa à l'atelier Chardon Savard. Certes les frais de scolarité sont élevés mais je crois que c'est comme toutes les écoles de mode. On a eu la possibilité d'organiser et préparer par nous même un grand défilé chaque année et les profs sont tjs très dispo pour nous. Un peu du mal à comprendre le message en anglais précédent car mes amis coréens sont très contents de l'école et on s'entend bien avec les profs. Je recommande sans hésitation l'ecole.
Aucune préparation pour la sortie de l'école, locaux délabrés. École très chère
L'ambiance est trop bien !! J'y ai révéler ma créativité et ma personnalité. Grace à l'atelier et tous mes anciens profs, je fais un métier hyper cool !
L'école, l'ambiance, les profs sont super! C'est vraiment l'école de la créativité, je ne regrette absolument pas mon choix!