·Avis client Atelier Chardon-Savard
Adrian
Voir plusMarion
Enseignement de qualité, axé sur la créativité, malgré bien sûr quelques bémols comme on peut en trouver partout mais dans l'ensemble je suis très contente de ma formation.
Voir plusMarinedclr
Voir plusAvis client Atelier Chardon-Savard
Sonya
Super école, la programme assez intense
Super école, la programme assez intense
Date d'expérience le 07/01/2023
Adrian
Une école mettant en avant le travail, le respect des uns et des autres en ce qui concerne les styles de chacun. Si la motivation est présente la réussite vient à tous les coups. Il faut juste s’y donner à fond et ne pas perdre son identité stylistique mais au contraire, la renforcer et la faire évoluer au fur et à mesure des années passées au sein de l’Atelier !
Date d'expérience le 04/01/2023
sylvainfernez
école à fuir
école à fuir
Date d'expérience le 19/09/2021
Marion
Date d'expérience le 17/09/2019
Marinedclr
Une très bonne école avec un cursus complet! Le développement de notre propre créativité est mis en avant. Nous y étudions les matières nécessaires pour une très bonne insertion dans le monde du travail. Merci à ACS
Date d'expérience le 07/02/2019
Localisation exacte non disponible pour cet établissement