·Avis client Atelier Hourdé
GABRIEL L.
Mon fils a été comblé par cette école et ses intervenants. L'ambiance est excellente, je la recommande les yeux fermés. merci encore.
Voir plusHeleneB
Voir plussassa
Voir plusJEANNE
Voir plusAvis client Atelier Hourdé
GABRIEL L.
Date d'expérience le 01/07/2019
HeleneB
Juste un mot pour dire que j'ai été acceptée à l'atelier hourdé. Trop heureuse !! deux ans que je vais aux journées portes ouvertes de cette école et je vais enfin me retrouver de l'autre côté. Un superbe accueil et un lieu magique dans ce théâtre. Bref trop hâte !!!! Hélène
Date d'expérience le 05/02/2019
sassa
Une prépa magique tout simplement ! Des intervenants investis qui ne comptent pas leurs heures; des projets plus fous les uns que les autres. Une tellement belle année et surtout des concours réussis ! Merci l'Atelier Hourdé !
Date d'expérience le 19/04/2018
JEANNE
Je recommande l'Atelier Hourdé à 200%. Les cours sont passionnants grâce aux nombreux intervenants. C'est une petite école à taille humaine remplie de bonnes idées et de projets intéressants. Belle dynamique et bon esprit. Big up pour la direction et les enseignants qui nous aident à concrétiser notre passion.
Date d'expérience le 12/01/2018
Localisation exacte non disponible pour cet établissement