Avis Atelier Prép'art Toulouse du plus récent au plus ancien

L'année de Prép'Art à était pour moi très enrichissante. Hésitant vis-à-vis de mon avenir dans le monde de l'art, l'équipe enseignante à su m'encadrer et développer mon sens "artistique", je les remercies pour cette année qui c'est bien déroulée et qui m'aura permis de trouver ma voie, je garderai un très bon souvenir de cette année de prépa. L'équipe est au top.

Par léo il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/06/2019

Cette année dans cette classe préparatoire à été très enrichissante, elle m'a vraiment permis de gagner en maturité et d'obtenir les écoles que je voulais. J'ai obtenu presque tous mes concours et j'ai vraiment trouvé les professeurs très impliqués dans notre suivi! Juste un petit bémol sur le matériel assez restreint

Par Roxane il y a 5 ans
Date d'expérience le 29/05/2019

Une expérience enrichissante au sein de l'école, un réel travail approfondi dans notre démarche artistique personnelle. Je recommande à 100% la prepa qui nous apprend à développer notre créativité et à savoir défendre notre point de vue. Des résultats à là clés, de belles surprises et un suivi poussé. Petit bémol, les matériaux, le matériel sont peu fournis, des dépenses régulières sont à prévoir! Sinon, super prepa, très instructive!

Par JM il y a 5 ans
Date d'expérience le 29/05/2019

Une super école avec une équipe de professeurs très disponibles et à l'écoute. Une bonne ambiance et des résultats à la clé, j'ai été admise aux Arts Décoratifs de Paris mais également dans d'autres établissements ! N'hesitez pas à venir discuter avec les personnes présentes au sein de l'école qui sauront vous accueillir et vous aiguiller avec beaucoup de bienveillance.

Par Melanie il y a 6 ans
Date d'expérience le 11/10/2018

Ma fille a fait cette prépa sur Toulouse en 2011-12 elle s'y est vraiment épanouie et révélée, toujours rassurants et de bons conseils , de très bons professeurs passionnants et artistes, pour entrer en école d'arts c est difficile et il faut savoir parler de son travail il ne suffit pas de savoir dessiner il faut pouvoir expliquer , d ou peut être la frustration de certains , ma fille a passé plusieurs concours en a eu un, elle a été diplômé en juin dnsep bac plus cinq. Mission acccomplie !

Par Zab il y a 7 ans
Date d'expérience le 04/11/2017