Lire tous les avis Atlantic Atlantic

Entretien "frauduleux (?!)" d'un chauffe eau AEROMAX 3

Installé par la société ATLANTIC, j'ai toujours veillé à ce que notre chauffe-eau AEROMAX 3 soit entretenu par leur services.
Le dernier entretien a été fait en décembre 2016.

Ayant observé une fuite d'eau sur le chauffe-eau, je contacte leur service.
L'appareil n'étant plus sous garantie, ATLANTIC m'annonce un forfait de 200€ pour identifier la cause du problème, puis potentiellement 130€ pour le dépannage.
Selon eux, ont ne peut pas dépanner si on ne connait pas la panne... bref.

L'appareil n'étant plus sous garantie, je prends l'initiative de démonter le carter supérieur de l'AEROMAX.... et là... GROSSE SURPRISE:
L'appareil est complètement encrassé, la partie supérieure est pleine d'eau, l'évacuation des condensats ne se fait visiblement pas !!

Au regard de mes constatations, je fais appel un plombier pour faire une expertise de l'appareil:
Le rapport est sans appel: l'entretient du chauffe-eau n'a JAMAIS été fait.

Je me retourne donc vers ATLANTIC afin qu'il me rende des comptes sur cette malversation, et leur demande le remboursement pur et simple de leur intervention ainsi que l'expertise que j'ai du faire!

Malgré plusieurs relances (lettre recommandé, appel téléphonique et mail), je n'ai aucune réponse de leur part....
Raz le bol que l'affaire traîne, je lance désormais une procédure auprès du juge de proximité !

Pour conclure TRES MAUVAIS AVIS sur le SAV de la société ATLANTIC
- facturation d'un travail non réalisé dans les règles de l'art
- mise en danger (volontaire?) du matériel pour ensuite facturer le dépannage ?!

Par ltoegnis il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Entretien "frauduleux (?!)" d'un chauffe eau AEROMAX 3 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus