Lire tous les avis Atlas For Men Atlas For Men

Article non reçu [Résolu]

Suite à la réception de ma commande, j’ai constaté qu’il me manquait un article.Je l’ai notifié 3 fois sur le site et personne ne m’a contactée . Je trouve cela inadmissible, les articles sont payés avant livraison, alors ... aucun recours

Date d'expérience le 16/12/2022

Bonjour Mme Baron,

Je tiens tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées avec la livraison de votre commande.  Vous avez indiqué ne pas avoir reçu le Lot de 4 Paires de Chaussettes, et je regrette qu'une erreur se soit produite lors de la confection de votre colis.
En consultant votre dossier, je constate que notre Service Clients a répondu à votre mail le 24/12/2022 en vous indiquant que nous procédions à l'envoi des Chaussettes.
Vous recevrez le colis dans les jours qui viennent, et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception.

Je tiens encore à vous présenter nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Article non reçu » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus