Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.
essayé de commander le 2 décembre 2025, par téléphone injoignable, site bug en boucle, impossible de commander. commande passée su bon papier. Le 12 décembre, ils encaissent mon chèque. Colis arrivé le 28 décembre, un seul article sur 3, les deux autres notés différés. deux jours après, ils répondent enfin aux messages que j'avais envoyés, inquiète de ne pas avoir mes cadeaux pour noël. ils m'annoncent que sur les deux articles restants, l'un est épuisé, et me sera remboursé, et que l'autre est en réassortiment me sera envoyé ultérieurement.
J'espère que je serais remboursée, d'après certains avis d'internautes ce n'est pas certain, et que je recevrais effectivement l'article manquant ...
Donc je pense ne jamais renouveler l'expérience ! Et je ne les recommande à personne.