Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Par Christ K. il y a 9 heures

j'ai renvoyé pour échange et toujours pa

j'ai renvoyé pour échange et toujours pasreçu

Par Rylee L. il y a 21 heures

A propos de cette page avis Atlas For Men

Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.

Livraison parfaite.. Merci de votre séri

Livraison parfaite.. Merci de votre sérieux.

Par Milford M. il y a 1 jour

rapide ,bien emballé .

rapide ,bien emballé .

Par Augusta W. il y a 1 jour

Bonjour Augusta, je suis ravie de lire votre satisfaction suite à vos achats. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Jayda C. il y a 1 jour

Bonjour Jayda, nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour ces 5 étoiles. A très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Très rapide

Très rapide

Par Stacy R. il y a 2 jours

Bonjour Stacy, merci beaucoup pour votre commentaire positif !  Nous espérons que vous reviendrez pour faire d’autres bonnes affaires chez nous très prochainement. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 23 heures

Rapidité entre les dates de commande et

Rapidité entre les dates de commande et de livraison.

Par Destin J. il y a 2 jours

Bonjour Destin, 4 étoiles ! Merci énormément de votre confiance et pour votre avis si positif. Passez une agréable journée en ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 jour

oui le cadeau en plus était incomplet ma

oui le cadeau en plus était incomplet mais j'en ai reçu un nouveau en téléphonant au service après ventes

Par Baylee M. il y a 2 jours

Bonjour Baylee, merci de nous avoir donné une si bonne note ! Je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécié le service fourni par notre équipe. Bien cordialement, Aude@Atlasformen

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes

Par Pedro G. il y a 3 jours

Bonjour Pedro,  merci beaucoup pour votre avis 5* ! Je suis ravie d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre dernière commande. Passez une bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 jour

Articles de qualités,et délai assez cour

Articles de qualités,et délai assez court.

Par Guillermo R. il y a 3 jours

Bonjour Guillermo, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos articles et la rapidité de livraison vous donnent satisfaction. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Délai et état trè correct

Délai et état trè correct

Par Wallace W. il y a 3 jours

Cher Wallace, nous sommes heureux d’apprendre que votre commande vous soit parvenue dans de bonnes conditions et dans les délais. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Très bien rapide

Très bien rapide

Par Judy F. il y a 4 jours

Bonjour Judy, la satisfaction de nos clients reste notre priorité. Nous sommes d’autant plus ravis de lire votre avis. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 jours

Je préfère continuer de recevoir en vers

Je préfère continuer de recevoir en version papier par courrier les offres car mon internet n'est pas toujours fiable

Par Gilda S. il y a 4 jours

Chère Gilda, merci pour votre retour ! 😊 Nous comprenons parfaitement votre préférence pour la version papier, surtout si votre accès à Internet est parfois limité. Soyez assurée que nous continuerons à vous faire parvenir nos offres par courrier comme vous le souhaitez. Bon début de semaine, Aude@Atlasformen

livraison assez rapide

livraison assez rapide

Par Zorro 37 il y a 4 jours

Bonjour Cher Client, c’est agréable de lire des retours positifs concernant les délais de livraison. Nous vous en remercions. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Commande très bien réceptionné metci

Commande très bien réceptionné metci

Par Aylin L. il y a 4 jours

Bonjour Aylin, je suis ravie de lire votre satisfaction suite à vos achats et vous remercie pour ces 5 étoiles ! Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 3 jours

Délais convenables. Tout est arrivé en b

Délais convenables. Tout est arrivé en bon état. Merci

Par Amya P. il y a 5 jours

Bonjour Amya, je suis ravie de lire votre satisfaction suite à votre commande. A très bientôt pour d'autres achats, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 4 jours

Prix intéressants. Site à recommander.

Prix intéressants. Site à recommander.

Par Crawford D. il y a 5 jours

Bonjour Crawford, que de compliments ! Un GRAND MERCI. Nous en sommes très touchés. Bonne journée, Aude@Atlasformen

livraison rapide

livraison rapide

Par Urban F. il y a 6 jours

Bonjour Urban, la satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes très touchés de lire votre avis si positif concernant les délais de livraison de votre commande ! Nous espérons à très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 4 jours

C'est très bien de prévenir que notre co

C'est très bien de prévenir que notre commande a été confiée au livreur mais on ne nous indique pas le jour ni l'heure de la livraison

Par Leonora B. il y a 6 jours

Chère Leonora, je tiens à vous remercier pour l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre remarque. Sachez que vous avez accès à vos informations de livraison dans votre espace client sur atlasformen.fr. Notre SAV est également à votre disposition si besoin est. Bon week-end, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 5 jours

Le produit reçu "Sandales tout terrain"n

Le produit reçu "Sandales tout terrain"ne me convient pas , je voudrais le retourner

Par Evalyn S. il y a 6 jours

Bonjour Evalyn, j'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses suite à la réception des sandales ne vous apportant pas satisfaction.
Si vous souhaitez les échanger ou être remboursé, vous pouvez naturellement nous les retourner à l'adresse suivante : ATLAS FOR MEN -DIMOLOG - 33 Boulevard de La Haie des Cognets -35136 ST JACQUES DE LA LANDE. Par ailleurs, je vous précise que vous pouvez effectuer votre retour en relais. Pour cela, il vous suffit de télécharger l'étiquette retour à partir de votre espace client sur le site internet. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 5 jours