Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Délai respecté

Délai respecté

Par Iva Q. il y a 23 heures

Bonjour Iva, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Nous mettons un point d'honneur à respecter les délais pour satisfaire au mieux nos clients. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 heures

Livraison toujours dans la boîte aux let

Livraison toujours dans la boîte aux lettres, les délais sont relativement cours, emballage impeccable

Par Marielle S. il y a 1 jour

Bonjour Marielle, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos livraisons soient rapides et que vous soyez satisfaite de l'emballage de votre colis. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 heures

Je ne m,habillé que chez vous c,est dans

Je ne m,habillé que chez vous c,est dans mon style,et çà va toujours bien et de qualité

Par Lulu O. il y a 1 jour

Bonjour Lulu, nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance en notre marque. Nous sommes ravis de savoir que nos produits correspondent à votre style et sont de qualité. Bon mardi, Aude@Atlasformen

Très rapide et complète

Très rapide et complète

Par Hellen P. il y a 2 jours

Chère Hellen, nous sommes ravis de voir que notre service de livraison rapide et efficace ait répondu à vos attentes! Belle semaine, Aude@Atlasformen

livraison rapide

livraison rapide

Par Brionna B. il y a 2 jours

Bonjour Brionna, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre livraison rapide. Votre satisfaction reste notre priorité. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 jour

Comme j'ai retourné la première commande

Comme j'ai retourné la première commande, pour avoir le même modèle dans une autre taille le retour très simple impression du bon de retour après l'accord de Atlasformen ,colis fait avec le bon de retour (mentionnant la nouvelle commande), déposé dans un mondial relais, reçu le nouvel article une dizaine de jours après ,il manque l'information sur le delais pour la nouvelle livraison

Par Mireille F. il y a 2 jours

Chère Mireille, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons que l'information sur le délai de livraison pour la nouvelle commande n'ait pas été clairement communiquée. Nous allons prendre des mesures pour améliorer la communication à ce sujet. Bon lundi, Aude@Atlasformen

livraison rapide, produit correspondant

livraison rapide, produit correspondant bien à la description.

Par Kelsie B. il y a 3 jours

Bonjour Kelsie, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et sommes ravis de constater que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience d'achat. Bon dimanche, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 jours

je souhaiterai que quand je commande une

je souhaiterai que quand je commande une taille 44 n arrive pas en taille 44 avec des cm en plus en largeur et en longueur.

Par Florencio W. il y a 3 jours

Bonjour Florencio, nous sommes désolés pour cette erreur de taille. Notre SAV va immédiatement remédier à ce problème. Excellente journée, Aude@Atlasformen

c'était assez rapide

c'était assez rapide

Par Gillian J. il y a 3 jours

Bonjour Gillian, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide. Bonne journée, Aude@Atlasformen

dans les délais

dans les délais

Par Krista S. il y a 4 jours

Bonjour Krista, nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande dans les délais prévus. Excellent week-end, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 3 jours

Les délais annoncés sont respectés.

Les délais annoncés sont respectés.

Par Archibald S. il y a 4 jours

Bonjour Archibald, nous sommes ravis de savoir que nos délais sont respectés, la ponctualité est une valeur qui nous tient à cœur. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Site que j’ai recommandé autour de moi

Site que j’ai recommandé autour de moi

Par Twila B. il y a 4 jours

Bonjour Twila, merci pour votre recommandation ! Nous en sommes très touchés. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 3 jours

Les articles sont de moins bonne qualité

Les articles sont de moins bonne qualité qu'il y a 4 ou 5 ans. Les chaussures surtout et les pulls polaire ou autres fibres qui ne font plus qu'une ou deux, voire maximum trois saisons. Les élastiques des slips se détendent au bout d'une 10zaine de lavages. Et les prix n'ont pas changé pour autant !

Par Franck R. il y a 5 jours

Bonjour Franck, nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos produits en permanence et prenons en compte vos commentaires pour y parvenir. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 4 jours

pas grand chose a dire; super !!!

pas grand chose a dire; super !!!

Par Mandy W. il y a 5 jours

Bonjour Mandy, nous vous remercions pour votre retour positif ! Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 4 jours

Livraison rapide, c'est parfait !!

Livraison rapide, c'est parfait !!

Par Shad P. il y a 5 jours

Bonjour Shad, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats. Bon vendredi, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 4 jours

En 5 j la commande est reçue.

En 5 j la commande est reçue.

Par Alain M. il y a 6 jours

Bonjour Alain, nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande si rapidement ! Notre équipe met tout en œuvre pour garantir une livraison rapide et efficace. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Rien a dire tout est OK

Rien a dire tout est OK

Par Duncan P. il y a 6 jours

Bonjour Duncan, nous sommes ravis de lire que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience chez Atlas For Men. Votre satisfaction reste notre priorité ! Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Tjs en temps et en heure

Tjs en temps et en heure

Par Eliseo J. il y a 6 jours

Bonjour Eliseo, nous sommes ravis de savoir que votre commande est toujours livrée en temps et en heure. Merci de votre confiance et à très bientôt pour d'autres achats, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 5 jours

Par contre, les produits proposés sont

Par contre, les produits proposés sont classiques ..... Je reçois de nombreux catalogues qui se ressemble sans nouveautés exemple : aucun n est proposé ( du 1er Janvier au 1 Décembre ) Ils se ressemble tous ......

Par Dawn L. il y a 1 semaine

Bonjour Dawn, nous prenons note de votre remarque et apprécions votre retour d'expérience. Nous travaillons constamment à renouveler notre collection pour proposer des produits plus originaux et variés. Votre avis est important pour nous ! Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 6 jours

pas recu le remboursement du gillet reto

pas recu le remboursement du gillet retourne cordialement d b

Par Maiya L. il y a 1 semaine

Bonjour Maiya, nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous fournir plus de détails sur votre retour afin que nous puissions vérifier l'état de votre remboursement ? Passez une magnifique journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 6 jours