Chaussures randonnées JETABLES
Bonne cliente chez vous depuis des années, vous ne voulez pas me renvoyer un autre paire, car il y a un défaut de fabrication ... Vous me perdez comme cliente. C est quand même inadmissible de ne vous fier qu a votre "chartes" il n y a JAMAIS D EXCEPTION ?? C EST QUAND MEME HONTEUX , des chaussures de randonnée qui sont JETABLES !! Heureusement que ce n' est pas des chaussures de cross cela aurait été 1 mois avec votre charte j aurais été dédommager !
Cordialement
PS dommage je ne peux mettre les photos !
Bonjour Chère Cliente, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention.
J'ai bien pris note de votre remarque concernant l'une des paires de Chaussures et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part.
Votre satisfaction étant notre priorité, notre service client est revenu vers vous par mail.
Vous souhaitant une excellente fin de journée, Aude@Atlasformen
Bonjour Chère Cliente, le mail a été envoyé peu avant 18h00. L'expéditeur est [email protected]. N'hésitez pas à vérifier vos spams. Vous souhaitant une excellente fin de journée, Aude@Atlasformen
Bonjour Chère Cliente, n'hésitez pas à nous faire un retour avant que nous le transmettions à notre service client. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen