Lire tous les avis Atlas For Men Atlas For Men

Delai de preparatio à plus de 7J formulaire de contacte beugué

Commande effectué il y a plus d'une semaine toujours pas de nouvelle de cette dernière, actuellement en préparation depuis . Soucis pour prendre contacte avec le site , en effet tous les formulaires de contacte aboutissement à la même erreure "Mailbox unavailable. The server response was: 5.1.1 : Recipient address rejected: User unknown in local recipient table" alors que ces derniers sont remplie depuis le compte donc forcement avec la même adresse mail. Un vrai flou

Par Caballero il y a 1 jour
Date d'expérience le 03/12/2025

Bonjour Monsieur Caballero, j'accuse réception de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note que vous n'avez pas reçu votre colis, et je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Je vous informe que nous avons pris du retard dans la confection de votre colis et sur nos délais de livraison. Toutefois, je tiens à vous rassurer que notre équipe met tout en œuvre afin de vous faire parvenir votre colis dans les plus brefs délais. Vous nous signalez également que vous rencontrez des difficultés à prendre contact avec nous sur le site internent. Votre satisfaction étant notre priorité, notre SAV est revenu vers vous par mail ce jour. Je tiens encore une fois à vous présenter toutes mes excuses. Bien cordialement, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 jour

Cet avis intitulé « Delai de preparatio à plus de 7J formulaire de contacte beugué » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus