Lire tous les avis Atlas For Men Atlas For Men

Il vaut mieux partir en courant que de commander chez Atlas for men !

essayé de commander le 2 décembre 2025, par téléphone injoignable, site bug en boucle, impossible de commander. commande passée su bon papier. Le 12 décembre, ils encaissent mon chèque. Colis arrivé le 28 décembre, un seul article sur 3, les deux autres notés différés. deux jours après, ils répondent enfin aux messages que j'avais envoyés, inquiète de ne pas avoir mes cadeaux pour noël. ils m'annoncent que sur les deux articles restants, l'un est épuisé, et me sera remboursé, et que l'autre est en réassortiment me sera envoyé ultérieurement.
J'espère que je serais remboursée, d'après certains avis d'internautes ce n'est pas certain, et que je recevrais effectivement l'article manquant ...
Donc je pense ne jamais renouveler l'expérience ! Et je ne les recommande à personne.

Par Vdb22 G. il y a 3 semaines
Date d'expérience le 05/01/2026

Cet avis intitulé « Il vaut mieux partir en courant que de commander chez Atlas for men ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus