Lire tous les avis Atlas For Men Atlas For Men

j attends le deuxieme bermuda expédié pa

j attends le deuxieme bermuda expédié par un autre fournisseur

Par Nelson D. il y a 9 mois

Cher Nelson, j'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. En effet, je vous confirme que notre site internet permet à certains vendeurs partenaires d'y être présents afin de vous offrir un large choix d'articles. De ce fait, si vous passez commande auprès de différents vendeurs, chacun d'eux applique ses propres conditions d'expéditions.
C'est la raison pour laquelle vous recevez un colis par vendeur et non un colis regroupant l'ensemble des articles commandés. Je vous invite à vous rapprocher du vendeur pour lequel vous n'avez pas reçu votre commande en faisant une demande dans la rubrique commande de votre espace client en remplissant les champs obligatoires. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 9 mois

Cet avis intitulé « j attends le deuxieme bermuda expédié pa » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus