Lire tous les avis Atrium-Gestion Atrium-Gestion

Au secours la copropriété a changé pour Atrium à peine ...

Au secours la copropriété a changé pour Atrium à peine arrivé budget prévisionnel explose de 310000)c’est passé à 447000€ 6 ans pour un immeuble de 2017 mais Atrium est aux petits soins envers le conseil syndical pour qu’il n’y ait pas de nouvel appel d’Offre.
Vraiment plusieurs copropriétaires voudraient en sortir de ce cauchemard

Par Jérôme il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023
Cher Monsieur,

Sans votre nom, ni la résidence il ne nous est pas possible de vous identifier et de vous répondre précisément.
Sachez que le conseil syndical est composé de copropriétaires élus par l'assemblée générale, qui règlent également des charges au même titre que vous.
Les budgets connaissant actuellement des augmentations importantes sont ceux principalement ceux impactés par la hausse phénoménale des coûts de l'énergie.
Il est très facile de faire un commentaire sur un chiffre final, sans aucune analyse de contenu.
Le conseil syndical est composé de bénévoles qui donnent de leur temps: n'hésitez pas à vous investir dans la copropriété et proposer des solutions d'économies qui n'auraient pas déjà été recherchées par les membres du conseil syndical et le syndic.
Bien cordialement,
L'équipe Atrium Gestion
Par Atrium-Gestion Atrium-Gestion il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Au secours la copropriété a changé pour Atrium à peine ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus